Количество легковых автомобилей России

Mercedes-123

Новичок
Реакции
0
Баллы
1
Просматривал недавно информацию по продажам в автосалонах. И был немного удивлен. Среди населения хорошо пользуются спросом автомобили российского производства. Теперь вопрос: количество легковых автомобилей России по продажам действительно больше, чем по иномаркам или же все-таки за основу берутся определенные данные? Например, равнение продаж с китайскими автомобилями?

Смотрите также: и другие темы.

Ella1982

Новичок
Реакции
0
Баллы
1
Я нисколько не удивляюсь этим данным, потому что отечественные автомобили самые доступные для населения, поэтому и пользуются большим спросом. Относительно китайских автомобилей отмечу, что несмотря на низкую их цену (примерно одинаковую с нашими машинами), качество их не внушает доверия, Китай он и в Африке Китай!

Головотюк А.

Новичок
Реакции
0
Баллы
6
Сомневаюсь я, что количество легковых автомобилей российского производства по продажам навряд ли превосходит иномарки. Как-то сейчас все же больше иномарки пользуются спросом. Особенно те, которые собираются в России!

veterok

Основной аргумент российских авто это их доступность, а то есть дешевизна. А вот в надежности их я сомневаюсь.

Артур

Новичок
Реакции
0
Баллы
1
Авто
Nissan Qashkai
Основной аргумент российских авто это их доступность, а то есть дешевизна. А вот в надежности их я сомневаюсь.
Почему бы и нет? Отечественные автомобили нынче стали делать более качественней и надежней, по сравнению с предыдущим десятилетием. Конечно к западу нам далеко, но все же мы не самые худшие в этом плане.

Назад
Сверху