Количество проданных автомобилей России

Никифоров

Новичок
Реакции
0
Только что зарегистрировался на форуме. Меня вот какой вопрос заинтересовал% кто знает, какое количество проданных автомобилей России (гибридных) га данный момент продано. Хотя бы приблизительные цифры. Хочу выяснить, насколько сильно они пользуются спросом на российском рынке. Марки и модели не обязательно приводить, но было бы неплох и это!

Смотрите также: и другие темы.

Ну такой статистики вы нигде не найдете. Могу только лишь сказать, что продано гибридных автомобилей в России сейчас весьма немного. Лично у меня в городе нет ни одного салона, где продаются такие автомобили. Для меня единственный шанс их заполучить - заказывать из-за границы. Но смысл? Во первых дорого, во вторых бензин пока не до такой степени дорогой. Вот лет через 10-20 да, но сейчас - нет.

Не уверен, что есть возможность найти такую статистику. Вроде казалось бы, что должна быть, но в реальности правдивых цифр нет. Я не слышал о больших продажах автомобилей с гибридным двигателем. Еще не сильно они пользуются спросом.

вообще не реально точное кол-во узнать, ещё же есть завезенные не через дилеров

Я тут подумал, мож получится узнать через базы ГАИ - неа! Вариант не прокатит. Звонил я вчера знакомому ДПСу. Могу сказать, что ты был все-таки прав - никто не смотрит на номер двигла. Он есть в базе, но он не нужен при снятии с учета автомобиля. Могут быть редкие случаи, если машина была в угоне, такой же марки и такого же цвета и т.д. Тогда могут попросить предъявить БЦ.

Я тут подумал, мож получится узнать через базы ГАИ - неа!
не, не получится. если бы у всех гибридов как у лексусов была приставка "h", то чисто теоритически(хотя очень сомневаюсь, что есть такая база по всей РФ) можно, но у тех же фольксов или каенов(есть гибрид кстати) нет доп. абревиатура, так что по базе хрен узнаешь гибрид аль нет.

По-моему совсем нереально узнать, сколько автомобилей продано, сколько ввезли. Даже если и есть какая-то аналитика, то она неточная! А базы - это все фигня! Представьте сколько машин в России, сколько из них гибридных и как потом просмотреть это все кол-во, чтобы понять, сколько машин купили россияне?!

Назад
Сверху Снизу