Количество проданных автомобилей России

Супер авто

Новичок
Реакции
0
Уходящий год стал удручающим для состояния российского рынка автомобилей. Страдают не только привычные нам местные производители, но и хорошо зарекомендовавшие себя у местных водителей иномарки. Количество проданных автомобилей России постепенно, но неуклонно снижается, так машины марки Лада потеряли больше 13 % по сравнению с прошлым годом, импорт тоже падает. Как считаете, какие последствия могут быть у такой ситуации на рынке?

Смотрите также: и другие темы.

думаю падение вызвано тем, что на рынке появляется все больше и больше доступных предложений от иностранных фирм. По надежности тот же Логан или Альмера выше на порядок отечественного автопрома, а разница в цене базовых комплектаций в 100 тыс. рублей. Конечно, лучше доплатить и ездить спокойно. А ситуацию решают такую по разному - от разных акций до заключения договоров и альянсов с крупными компаниями.

Неудивительно, что у АвтоВАЗа упали продажи. Мне посчастливилось поездить на Лада Гранта... Впечатления весьма неоднозначные, особенно после того, как я проездил с полгода изо дня в день на Церато.

Назад
Сверху Снизу