Колхозный тюнинг дорогих машин

Авто-Фанат

Новичок
Реакции
0
Я несколько раз встречал на дорогах разных городов России автомобили, которые по своей сути должны быть представительского класса или класса "люкс", в общем дорогие, тюнинг которых меня просто наповал убил. Например, аэрография на капоте Тойоты Камри, неоновая подсветка и прочее. Лично я считаю такой тюнинг колхозным, то есть не обдуманным и не подходящим для таких авто. Да и в целом-то, дорогие автомобили по-моему не стоит тюнинговать, так как тогда теряется его первоначальный вид, его назначение и автомобиль на вид становится значительно более дешевым. Таких примеров очень много, я не хочу сейчас их все перечислять. А как вы относитесь к подобному "тюнингу"?

Так не только вы считаете, могу вам сказать! Много людей так считают и я тоже в их числе. Я никогда не понимала, зачем портить внешний вид машины? Но только один раз мне понравилась аэрография на каком-то представительском автомобиле марки Мерседес, я в моделях не разбираюсь. Там очень красиво на капоте был изображен волк и это не бросалось в глаза. Поэтому и произвело хорошее впечатление. Может быть только мне такое понравилось, но все же... Больше таких автомобилей не видела. Попадались фотографии авто представительского класса с аэрографией - ужас.

Вообще не могу понять, зачем делать какой-то тюнинг автомобилю представительского класса, например или дорогому внедорожнику. Эти машины уже стоят дорого, а если что-то на подобие аэрографии нанести, то сразу машина будет выглядеть дешевле. Значительно дешевле и сравняется с пацанскими жигулями. А понятие колхозный тюнинг, пожалуй, не распространяется на автомобили класса люкс, так как любой тюнинг этого автомобиля можно смело считать колхозным вариантом. Только знающие и понимающие это люди не станут такого делать.

Если колхозным тюнингом заниматься, лучше вообще этого не делать, и не начинать даже.

Каждый человек хочет индивидуальности, поэтому и делает с машинами подобное. При чём в меру своих способностей и финансов. Кто в музыку, кто в аэрографию, кто двигатели, кто вааще под конкретные цели. Я таких не осуждаю, лишь бы не мешали движению и безопасности на дорогах. У самого вроде не дешёвая машина, а похоронено в ней ещё на полторы таких автомобиля, если не больше. Мне нравится заниматься с автомобилем, можно сказать хобби. Он меня не раз выручал из серьёзных переделок. А касаясь именно колхозного, то некоторые вещи завод просто не делает, поэтому народ и изголяется во все тяжкие.
Сомневаюсь, что у всех отписавшихся машины в ПОЛНОМ стоке! Наверняка уже что то поменяли, хотя бы магнитофон или чехлы - фсё, это колхоз:)

Интересное суждение, что когда что либо свое докрутил, значит уже колхоз. Но в то же время я считаю его правильным. Так как и согласна с мнением, что каждый делает в меру возможностей, ну и конечно же желаний :smile:.

Вот правильно Генерал сказал! Колхозный тюнинг, а такого сейчас просто пруд пруди, никакой ценности в принципе не представляет. Так только, внешний вид, который только становится хуже... В общем, я тоже не могу понять того, что делают с дорогими машинами. Тут на "Жигули" смотришь, которые в таком стиле тюнингованы диву даешься, а тем паче дорогие машины...

Назад
Сверху Снизу