Колонки для объемного звука и сабвуфер в Ауди

• Автор темы Автор темы NIkitaS
  • Дата начала Дата начала

NIkitaS

Новичок
Реакции
0
Здравствуйте народ! Обращаюсь ко всем любителям действительно громкой музыки! Я катаюсь на мажорной тачке ауди а4, но она сама по себе не громкая. Вот я хочу закончить свои мучения, поставить пару колонок для объемного звука и сабвуфер, чтобы стекла дрожали! Что лучше взять?

Смотрите также: и другие темы.

Лучше, чтобы они вообще вылетели! Купите хорошее головное устройство, купите дорогие и мощные динамики и супер-мощный сабвуфер. Плюс несколько кондеров. И прямиком мчитесь на СТО по автозвуку, там все это вам правильно подключат и сделают так, что при закрытых окнах стекла могут разлететься в хлам! :) А теперь у меня к вам вопрос: оно вам надо? Просто смешно, по-моему...

Здравствуйте народ! Обращаюсь ко всем любителям действительно громкой музыки! Я катаюсь на мажорной тачке ауди а4, но она сама по себе не громкая. Вот я хочу закончить свои мучения, поставить пару колонок для объемного звука и сабвуфер, чтобы стекла дрожали! Что лучше взять?
А еще лучше сделать так, чтобы стекла вылетали вообще! Какая же это мажорная тачка, если стекла в ней дрожат? :biggrin:
Вариантов по динамикам много, предложений по качественным сабам тоже. Что вы хотите? Узнать, у кого какой саб стоит и какие колонки? У меня вообще китайские, а саб отсутствует. Звук - бешеный!

Назад
Сверху Снизу