Комфортный автомобиль бизнес класса - Cadillac CTS

Волк

Новичок
Реакции
0
Баллы
1
После часового пребывания в салоне Cadillac CTS захотелось и себе что-то подобное. По цене автомобиль не самый дорогой, если посмотреть на цены в бизнес классе, куча позитивных эмоций. Понимаю, что комфорт салона – это еще не все для опытного водителя, что вообще можно сказать об этом авто?

Смотрите также: Авто Chery Tiggo с комфортабельным салоном, автомат и другие темы.

Марченко А.

Новичок
Реакции
0
Баллы
1
А что можносказать? Автомобиль действительно хороший и нельзя его сравнить даже с последним выпуском Тойоты Камри. Хотя я фанат этого автомобиля. Ну, а Кадиллак он всегда был, есть и будет автомобилем, который создан по большей части для комфорта. Но и система безопасности у него хорошая и в целом автомобиль не так часто ломается. А именно эта модель вообще на высоте!

Yurec_1984

Новичок
Реакции
0
Баллы
1
Автомобиль, без вопросов, хороший. Тут я и спорить не буду. Какого он года выпуска?
А вот по вашему вопросу, "что можно сказать еще о нем?", я не могу ничего сказать, так как не владел этим автомобилем. Хотя, не скрою, хотелось бы. Но пока финансы не позволяют.

Назад
Сверху