Комфортный среднеразмерный автомобиль Acura MDX

Admin

Администратор
Реакции
36
Баллы
28
Авто
Нет
Большую популярность на рынке Северной Америки приобрел среднеразмерный автомобиль Acura MDX. Производит этот автомобиль компания Honda, которая в свое время решила выйти на данный рынок и заняла там прочное место. Acura является люксовым брендом этой автомобильной компании. Официально автомобили марки Acura можно приобрести только в штатах. Приобрести такую машину в России можно лишь через «серых дилеров», как их называют. Второе поколение автомобилей Acura MDX было обновлено в 2009 году.

Изменения произошли не большие, и коснулись они, в основном, внешнего вида и оснащения кроссовера. Этот автомобиль может являться отличной альтернативой таким дорогостоящим машинам как Infiniti FX или же Lexus RX. Его внешний облик выполнен в новом корпоративном стиле фирмы. Как и прежде, Acura MDX умещает 7 пассажиров, которые могут располагаться просторно и комфортно. Самыми удобными местами считаются раздельные сидения первого и второго рядов, на которых могут расположиться 4 человека.

Несмотря на то, что приобрести автомобиль в России довольно сложно, он все же пользуется популярностью среди обеспеченных граждан. Acura MDX привлекает стильным экстерьером, мощным двигателем, превосходной динамикой и комфортом.

Смотрите также: и другие темы.

Последнее редактирование:

Марченко А.

Новичок
Реакции
0
Баллы
1
Да, знаю я этот автомобиль. Я видел в своем городе только один раз и то случайно. Соглашусь, что на российском рынке этот автомобиль - большая редкость. Во-первых, его стоимость, не каждый может позволить себе его купить, но и в продаже их практически нет, как я понял. говорят, что ее доставляют на заказ. Не знаю, насколько это правда. Все по слухам. Я бы не против купить такой автомобиль, но есть и другие альтернативы, которые значительно дешевле.

Yersader

Новичок
Реакции
0
Баллы
6
У нас этот автомобиль тоже популярен. Я не могу сравнить его популярность с автомобилями марки Тойота или Лексус, но много таких машин уже встречал. Одна такая стоит в соседнем дворе. Я уже сам стал задумываться над покупкой Акуры. Все больше и больше она мне нравится.

Толик91

Новичок
Реакции
2
Баллы
8
Авто
В поисках
Назад
Сверху