Компактный кроссовер экстра-класса - Infiniti EX

Реакции
0
Новинка в семье полноприводных Infiniti - новейший компактный кроссовер экстра-класса - Infiniti EX. Как и все в семействе он стильный и внушительный. И в сочетании с габаритами, отличным V6 «движком» (3,5 л., 306 «лошадей») и передовой комплектацией - формирует образ городского авто, перед которым весьма тяжело устоять. В Infiniti EX35 сочетание форм FX’а с уникальными и узнаваемыми линиями легковых Инфинити.
Салон нового Infiniti EX35 порадует неважно кого, водитель - это, а может передние или задние пассажиры - все будут чувствовать старание конструкторов и дизайнеров. Конечно, свободного пространства внутри автомобиля не так и много (всего на 309 л. багажник) - но нигде никому не тесно. Новый кроссовер в базовой комплектации оснастили AVM с 4-мя камерами, которые проецируют картинку на монитор. А система интуитивного освещения равномерно подсвечивает машину и территорию вокруг нее при приближении или удалении относительно Infiniti EX. Радуют складывающиеся «автоматом» задние сиденья которые управляются с консоли или с багажника. Также в авто присутствует двухзонный климат-контроль с рециркуляцией воздуха, очистителем и ионизатором воздуха.
Ну, а, закрыв дверь и отправившись по своим делам, покупатель не разочаруется в новом Инфинити - в движении машина не растеряет собственного шарма.

Смотрите также: и другие темы.

Да, этот автомобиль не может не радовать своего хозяина или, точнее сказать, владельца. Очень уж он хороший. Комфортный, мощный кроссовер. Я раньше очень нехорошо относился к марке Infiniti, и тем более мне безумно не нравился Infiniti EX, но когда мне пришлось в нем поездить пассажиром, а потом попробовал за рулем - приятно удивился и понял, как сильно я ошибался.

Назад
Сверху Снизу