Компании поставляющие японские машини с аукционов

Саруман

Новичок
Реакции
0
Здравствуйте. Вот с каким вопросом хочу обратиться. Кто-нибудь знает, имеются ли в Нижнем Новгороде компании, которые занимаются поставкой машин с японских аукционов? Нашел лишь те, кто с аукционами США работает. Ехать в Москву не хочется, поэтому надеюсь, что можно у нас найти.

Смотрите также: и другие темы.

Вы хотите приобрести автомобиль с Японского аукциона. Извините, но это не самое лучшее решение. Ведь, как известно мне, часто привозят с аукционов сюда машины, которые пострадали от наводнения, но их слегка привели в порядок. Но со временем машина начинает умирать, притом, очень быстро. Первым делом умирают мозги. А их замена стоит дорого. Потом кузов. Вы подумайте, прежде чем покупать с аукциона автомобиль, ведь это очень рискованно!

Поддерживаю автора предыдущего сообщения! Я не стал бы связываться с такими компаниями, да и вообще не стал бы связываться с машинами, которые уходят с аукционов. Лучше купить в Европе и пригнать в Россию.

Ведь, как известно мне, часто привозят с аукционов сюда машины, которые пострадали от наводнения, но их слегка привели в порядок
у топляков в аукционном листе есть специальная пометка об этом, также как и у машин побывавших в авариях

И не возможен в принципе вариант, что вам продадут утопленника под видом нормального автомобиля с пробегом?
Аукционы... Стремно как-то это все.

Назад
Сверху Снизу