Компания «ГУТА- Страхование» не возмещает убытки

Реакции
0
Добрый день. Я приобрел полис ОСАГО ЗАО «ГУТА- Страхование» серии ААА № 0427601598 через агента 15 декабря 2008 года во Владивостоке.
28 мая 2009 года я попал в ДТП, где сам стал виновником. В страховой компании наотрез отказываются возместить убытки второму участнику. Они объясняют это тем, что полис моего номера выдали другому клиенту и на другую машину.

Смотрите также: и другие темы.

Сочувствую. Да, такие махинации участились с каждым годом. Это бич всех страховых компаний, когда дело доходит до возмещения убытков. Посоветую тебе не вешать нос, и готовить документы в суд. Грамотный и подкованный адвокат вмиг тебе выиграет дело, и при этом страховая компания возместит тебе все убытки по суду и ещё моральный вред можно неплохой содрать, что неповадно было. Дерзай, Бог в помощь.

Печать на полисе есть? Есть! Вы его получили? Получили! Вам его агент выдал, агент! Ну так тогда пусть ищут сами того агента, который выдает "левые" страховки. Вот его надо привлекать к уголовной ответственности. И еще не могу понять, а номер полиса не выбит?? Просто напечатан??

Гута же вроде как вообще с рынка сливается...

Гута же вроде как вообще с рынка сливается...
В смысле совсем уходит или как? Завершает свою деятельность?
Я лично с этой СК не знаком вообще. А после отзывов, которые находил о ней, как-то напрочь желание пропало вообще связываться.

Вроде как завершает деятельность. Ну как обычно у нас - потом ребрендинг и где-нибудь да всплывет.

Ну, естественно)) Сейчас пропадут с не выплаченными страховками, а потом появится заново. Может под другим названием, а может чуть позже, но под таким же. И народ опять потянется туда, и, как обычно бывает, через некоторое время поймут, что кидалово и до следующей ликвидации СК)))

я слежу за Гутой - правда, не за авто страховками - могу сказать, что финансовую деятельность они сворачивают достаточно ровно и без скандалов. Хотя если есть доказательства обратного, было бы любопытно ознакомиться.

Так я только не могу понять, а почему они сворачивают свою деятельность? Я как-то не сильно слежу за СК и прочими, и узнаю поэтому последним обо всех интересных новостях.

Так я только не могу понять, а почему они сворачивают свою деятельность? Я как-то не сильно слежу за СК и прочими, и узнаю поэтому последним обо всех интересных новостях.

Судя по всему тихо и честно объявили себя банкротом. Я с ними сталкивался в не-автомобильной отрасли, и Гута очень сильно демпинговала.
Прямо звездец как. Менеджеры высшего и среднего звена видимо были серьезно мотивированы экономить. Додемпиговались. Грабли ударили по лбу уронившего (((

Назад
Сверху Снизу