Компрессор российского производства автомобильный

SiVanMy

Новичок
Реакции
0
Баллы
1
Недавно купил себе компрессор для подкачки шин. Уверяли, что он по-моему немецкий, ну и по цене соответствовал немецкому... Но вот только он через полгода просто напросто сгорел. Я его разобрал, а внутри вся начинка Китай. Теперь думаю, компрессор российского производства автомобильный для подкачки шин по качеству хороший? Может есть какой-то лучший производитель, дайте название, а лучше вообще модель компрессора.

Смотрите также: и другие темы.

runman

Новичок
Реакции
0
Баллы
1
Неплохие компрессоры - Агрессор. И недорогие относительно. Начинка у всех будет китайской, потому что из нашего отечественного сейчас остался только бренд. По поводу агрессора моего - никаких проблем. И зимой и летом работает идеально. Но есть одно "НО": указанный ток 14А не соответствует самому себе, потому что предохранитель прикуривателя (на 15А, на 20А, на 25А) выбивает каждый раз. Пользуюсь компрессором и клещами для аккумулятора.

Aleha

Новичок
Реакции
0
Баллы
1
Да сейчас в основном только китайские комплектующие и используются, но это еще не значит что он прослужит мало, есть достаточно приличные и качественно исполненные варианты компрессоров например - Беркут 12В, 40л/мин., работает и еще никогда не подводил, хоть и использовать его не приходится так уж часто

Назад
Сверху