Кому нужны российские автомобили

Лесник

Новичок
Реакции
0
Баллы
1
Вот назрел у меня такой вопрос... А назрел в связи с тем, что я не могу понять, для кого выпускают отечественные автомобили, кому нужны российские автомобили? Явно же они не идут на экспорт, а продаются внутри страны или, максимум, по странам СНГ. Я не видел, чтобы в нормальных развитых странах пользовались спросом автомобили российского производства. Давайте обсудим эту тему!

Смотрите также: и другие темы.

Юрий С.

Новичок
Реакции
0
Баллы
1
А почему Вы так уверены, что они не идут на экспорт? Я не могу утверждать обратное, но все бывает, ведь делали же раньше наши автомобили для Германии, например, которые потом шли туда на экспорт, и они были немного лучшего качества. А некоторые потом стали их пригонять обратно в Россию. Потом и пошло название - "реэкспортные". А вот теперь, действительно, давайте обсудим тему!

Пал Палыч

Новичок
Реакции
0
Баллы
6
Явно же они не идут на экспорт, а продаются внутри страны или, максимум, по странам СНГ. Я не видел, чтобы в нормальных развитых странах пользовались спросом автомобили российского производства.
Да вы что? А откуда такая информация? Точнее даже дезинформация... "Балтика" шла на экспорт даже в Германию. Гранту отправляли в Европу.

Реакции
0
Баллы
1
Машины отечественного производства во-первых, никогда не потеряют спрос, с нашими ставками таможни далеко не каждый позволит себе иномарку, а во-вторых, наши машины очень хорошо экспортируются по странам СНГ.

Дмитрич

Новичок
Реакции
1
Баллы
3
Я езжу на 9-ке уже даже не помню сколько лет. Меня она вполне устраивает. Да, ломается периодически, но я стараюсь во время приводить ее в чувство и все, она дальше служит верой и правдой.
никогда не потеряют спрос
Далеко не факт!

Назад
Сверху