Конфискованные банками России автомобили

Тим

Новичок
Реакции
0
Баллы
6
Часто смотрю всякие новости автомобильного мира на разных сайтах, и часто всплывает реклама, где указывается, что продаются конфискованные банками России автомобили на выгодных условиях. Я все понимаю, но не могу понять одного: а не будет ли каких-нибудь проблем после покупки этого автомобиля? Ведь автомобиль может быть конфискован, но в то же время параллельно может идти судебное разбирательство, если хозяин автомобиля посчитал, что его конфисковали незаконно и выиграет суд. Вот что потом делать? Банк явно не вернет деньги за автомобиль, а судебные приставы просто у меня его заберут...

Смотрите также: и другие темы.

Dim4ik

Новичок
Реакции
0
Баллы
1
По идее, проблем быть не должно. Но в случае возникновения каких-либо проблем, ответственность несет банк и он должен будет решать эти проблемы. Но с другой стороны, я лично не советовал бы вам связываться с банками. Они всегда нечисты на руку, скажем так, и при любом удобном случае стараются лишить человека его имущества. У меня банк конфисковал в 2008 года автомобиль, который был в залоге за просрочку по кредиту в 30 дней.

Назад
Сверху