Коврик в салон с подогревом для грузовика

Lucky_Man

Новичок
Реакции
0
Баллы
6
Слышал я, что есть какие-то специальные коврики в салон с подогревом, хотелось бы такой использовать для грузовика. Как я понял, он запитывается от аккумулятора. Греет вроде неплохо. Понятное дело, что холода уже прошли, но хотелось бы зараньше его купить. Может у кого-нибудь есть опыт использования данного коврика, как он? Автономка - не выход. Точнее не получится. Начальство не хочет ее поставить, говорят, мол, дорого. Приходится что-то самому выдумывать. Спасибо!

No_ivent

Новичок
Реакции
0
Баллы
6
Я немного не понял, о чем идет речь. Вы собираетесь спать на нем или это такой коврик, который подогревает ноги? Я как-то не встречал пока ни один, ни второй вариант. Если можно дайте ссылку на этот чудо-коврик.
И вопрос: а почему не выход поставить автономку? Не такая она уж и дорогая. Если не сказать, что она себя окупит в первые же дни холодов. Ну, за пару недель точно.

NokiaN

Новичок
Реакции
0
Баллы
6
А теперь поясните уже мне, что это вообще такое??? Кто-то в курсе? Я сейчас специально полезу шарить по поисковикам, чтобы понять, что из себя представляет сие чудо техники, именуемое ковриком с подогревом.[DOUBLEPOST=1399978841][/DOUBLEPOST]Вот нашел...
Есть такая фигня, как подогрев ковриков. Предназначение не понятно. А есть отдельный коврик с подогревом заднего сидения.
049048050056050050056050055.jpg

Golum

Новичок
Реакции
1
Баллы
3
НаноКоврики которые удерживают 2 л жидкости полезны будут для любого водителя. Особенно у кого дорогое авто и нужно тчатеьлно следить за салоном. Мне посовтовали взять такие коврики. Пока впечатления хорошие. А кто из вас уже пользовался таким чудом техники ?

Последнее редактирование модератором:

Chewbacca

Эксперт
Premium
Реакции
410
Баллы
83
НаноКоврики которые удерживают 2 л жидкости полезны будут для любого водителя. Особенно у кого дорогое авто и нужно тчатеьлно следить за салоном. Мне посовтовали взять такие коврики. Пока впечатления хорошие. А кто из вас уже пользовался таким чудом техники ?
а нафига чтоб 2 литра держали....на коврики сцыт кто то что ли...

Назад
Сверху