Кожаный салон. Выгодная цена. Стоит ли?

Egor76

Новичок
Реакции
0
Баллы
6
Ещё раз привет! Стоит ли переделывать салон так сказать под кожу? Знакомый предложил обшить по небольшой для этого цене. А я вот сомневаюсь, стоит ли. С одной стороны это комфортно и престижно, с другой - наверное тяжело ухаживать за таким материалом, да и просто сохранять его в целости и сохранности.

Смотрите также: и другие темы.

Григорий З.

Новичок
Реакции
0
Баллы
1
Хочу сразу Вас поправить: этот раздел не для обсуждения салона автомобиля, а для обсуждения автомобильных салонов, то есть тех, в которых эти самые автомобили продают! Но по сути вопроса отвечу, коль уже начал: нет ничего сложного в уходе за кожаным салоном. Кожа, если качественная, требует минимального ухода и довольно устойчива ко всякого рода повреждениям. У меня окурок на сиденье падал, а я не заметил, так он стлел, а на сидении и следа не осталось!

serega_

Новичок
Реакции
0
Баллы
1
А какой у вас автомобиль? Из его общего состояния следует делать выводы: стоит или не стоит делать кожаный салон. Вот у меня друг на общарпанной "девятке" сделал кожаный салон. Смотрится ужасно. И нецелесообразно это было делать, как мне кажется.

Chewbacca

Эксперт
Premium
Реакции
410
Баллы
83
ухаживать за кожей надо, мыть её легче
но вот летом яйки потеют, а зимой если нет подогрева вообще ахтунг

serega_

Новичок
Реакции
0
Баллы
1
Если я не ошибся, то у вас RX? И у вас там по ходу кожаный салон должен быть.
Я помню, как к другану сел в машину (Тойота Камри) зимой, а сиденья еще холодные были:biggrin: Ж..па замерзнуть успела:biggrin:

Chewbacca

Эксперт
Premium
Реакции
410
Баллы
83
Если я не ошибся, то у вас RX? И у вас там по ходу кожаный салон должен быть.
всё верно[DOUBLEPOST=1404587239][/DOUBLEPOST]
Я помню, как к другану сел в машину (Тойота Камри) зимой, а сиденья еще холодные были:biggrin: Ж..па замерзнуть успела:biggrin:
у меня зимой всегда подогрев включен слабенько, всегда комфортно. а вот когда сзади кто едет всегда ноют что опа мёрзнет

serega_

Новичок
Реакции
0
Баллы
1
у меня зимой всегда подогрев включен слабенько, всегда комфортно. а вот когда сзади кто едет всегда ноют что опа мёрзнет
А сзади нет подогрева? Или не включаете?
Вы меня извините, я с кроссоверами, джипами не сильно хорошо знаком. А тем более с дорогими, типа лексусов.

Chewbacca

Эксперт
Premium
Реакции
410
Баллы
83
А сзади нет подогрева? Или не включаете?
Вы меня извините, я с кроссоверами, джипами не сильно хорошо знаком. А тем более с дорогими, типа лексусов.
не, сзади нет подогревов...а вот в мондео свежем есть, правда в максимальной комплектухе, как там в тех что попроще не знаю

serega_

Новичок
Реакции
0
Баллы
1
Это... Как там... Чехол с подогревом или коврик с подогревом. Пусть пассажиры купят и не будут страдать:biggrin:. Хотя, я не думаю, что так уж сильно замерзнет ж..па, пока машина прогреется... Раньше обходились без подогрева. Вы не помните Москвичи с кожзамом, или 2107. Вот уж куда поистине неприятно садится зимой))))) Там и коки отмерзают!:biggrin:

Chewbacca

Эксперт
Premium
Реакции
410
Баллы
83
Это... Как там... Чехол с подогревом или коврик с подогревом. Пусть пассажиры купят и не будут страдать:biggrin:. Хотя, я не думаю, что так уж сильно замерзнет ж..па, пока машина прогреется... Раньше обходились без подогрева. Вы не помните Москвичи с кожзамом, или 2107. Вот уж куда поистине неприятно садится зимой))))) Там и коки отмерзают!:biggrin:
у меня к пассажирам подход простой - не нравится едь на автобусе. да и на самом деле сиденье за несколько минут становится не таким ледяным, но всё равно холодно
а я в копейку чехлы толстые ставил что бы яйки не примерзали

Назад
Сверху