Красивый и эстетичный тюнинг отечественного авто

• Автор темы Автор темы Sirin
  • Дата начала Дата начала

Sirin

Новичок
Реакции
0
Имеется в наличии ВАЗ-2104. Постепенно делаю небольшой тюнинг и стайлинг. Машина раньше предназначалась для работы, но сейчас решил ее просто привести в хорошее состояние и уже больше не мучить. Я понимаю, что красивый и эстетичный тюнинг отечественного автомобиля довольно сложно сделать. Оно либо совсем не в тему выходит, либо просто не заметно никакого тюнинга. Уважаемые пользователи форума, подскажите, что можно сделать с автомобилем, чтобы он имел красивый вид, но не потребовалось много вложений?

По самому вопросу я вам отвечу так: сделать автомобиль таким, каким он должен быть. Все должно быть так, как-будто он сошел с конвейера. Такой, если можно так сказать, тюнинг как раз будет и эстетичным и красивым. А вешать дополнительные обвесы и всякую прочую лабуду - я считаю не правильным! Автомобиль должен быть автомобилем, а не посмешищем. Некоторые владельцы на подобные автомобили наносили аэрографию, которая стоит, пожалуй, как сам автомобиль, и гордятся этим... Не понимаю, где тут эстетика и чем можно гордиться?

Я присоединяюсь к выше сказанному. Лично я тоже считаю, что просто автомобиль должен выглядеть автомобилем и быть похожим на автомобиль, если он не предназначен для спорта, для гонок, для автокросса и т.п. Уважаемый ИТС, на вашем месте я бы просто привел машину в полный порядок и сделал бы хороший тюнинг салона. Может вообще салон от иномарки поставил бы. Например, от БМВ салон почти полностью подходит с минимальными переделками. А панель приборов практически без доработки устанавливается. Вот вам и эстетичный тюнинг.

Назад
Сверху Снизу