Красные брызговики "Спарко"

NitroVAL

Новичок
Реакции
0
Баллы
1
Как-то увидел я на ВАЗ 99 красные брызговики фирмы "Спарко". Смотрится неплохо. У меня тоже 99, но я все не решался поставить такие. Вот лично мне под мою черную 99 должны нормально подойти именно красные брызговики. Хотелось бы узнать мнение участников форума, не будет ли это выглядеть как а-ля колхозный тюнинг? Не хотелось бы. Мне-то нравится, но не значит, что другим понравится. Жду комментариев по данному вопросу, хоть он и немного смешной.

3pton

Новичок
Реакции
0
Баллы
6
Я думаю, что именно так оно и будет выглядеть. И не иначе. Я уже встречал такие машины. Вот бывает, что некоторые "зубила" нормально смотрятся, а некоторые просто ужасно. Вот теперь подумайте, может не стоит? Поставьте темные, черные. Они универсальные.

Chewbacca

Эксперт
Premium
Реакции
410
Баллы
83
красные брызговики и синие писалки прошлый век, щас модно пружины пилить :good:

п.с. а так то это всем колхозам колхоз :wink:

Гавриил

Новичок
Реакции
0
Баллы
1
п.с. а так то это всем колхозам колхоз :wink:
Даже и не поспоришь! Видел иномарку какую-то, не скажу сейчас какая, так на ней были установлены именно красные брызговики. Машина сама синяя, а брызговики красные. Отстой! А пружины спиливать, это еще больший отстой, по-моему. Сейчас мода на заниженные тачки, так это теперь просто как эпидемия какая-то.

Гавриил

Новичок
Реакции
0
Баллы
1
Да в курсе я. Знаю я, как это делают. Я видимо не правильно предложение построил. Ясное дело, что путем спиливания пружин, ведь это самый дешевый способ :biggrin: , даже бесплатный. Не путем же увеличения массы автомобиля с помощью свинцовых пластин на днище :rofl: .

Назад
Сверху