Кроссовер это тип автомобиля

Сайгак

Новичок
Реакции
0
Баллы
6
Меня уже замучали многие мои знакомые своими "обоснованиями", что кроссовер - это тип кузова... Я могу сразу всем с полной уверенностью в моих словах сказать, что кроссовер это тип автомобиля, а не тип кузова! В документах регистрации транспортного средства об этом не пишут, то есть не указывают "тип кузова - кроссовер". Я думаю, что дальше что-то объяснять смысла уже нет, я просто для тех людей, кто не знал, как понять слово "кроссовер", уже объяснил и уже у многих отпадут вопросы. Если же все таки вопросы появятся - пишите сюда в тему!

Смотрите также: и другие темы.

No_ivent

Новичок
Реакции
0
Баллы
6
Если не ошибаюсь, то кроссовер в документы пишут как универсал. Собственно, как и внедорожники. Ведь нет такого типа кузова, как "джип", "внедорожник", "кроссовер". Это просто что-то вроде класса автомобиля, что ли. Не могу правильно сформулировать мысль.

Chewbacca

Эксперт
Premium
Реакции
410
Баллы
83
Если не ошибаюсь, то кроссовер в документы пишут как универсал. Собственно, как и внедорожники. Ведь нет такого типа кузова, как "джип", "внедорожник", "кроссовер". Это просто что-то вроде класса автомобиля, что ли. Не могу правильно сформулировать мысль.
всё правильно тип кузова - универсал

Master_51

Новичок
Реакции
0
Баллы
16
У внедорожника, по-моему, тоже? Тогда прошу мне пояснить - в чем разница между кроссовером и внедорожником? По сути ведь получается, что никакой. И еще хотел спросить: а пикап как записывают в ПТС? Так и пишут "пикап" или "фургон"? Как?

Chewbacca

Эксперт
Premium
Реакции
410
Баллы
83
У внедорожника, по-моему, тоже? Тогда прошу мне пояснить - в чем разница между кроссовером и внедорожником? По сути ведь получается, что никакой. И еще хотел спросить: а пикап как записывают в ПТС? Так и пишут "пикап" или "фургон"? Как?
про пикап не знаю, не видел от них ПТСов
кроссовер это маленькие внедорожник, который не дорос до полноценного покарителя российских просторов :wink:
вообще официально нет таких разделений как кроссовер и внедорожник

Master_51

Новичок
Реакции
0
Баллы
16
Понятно. Надо будет для общего развития хоть узнать, а-то где-то в разговоре ударю в грязь лицом... На форуме-то ладно, тут хоть меня не видят, но в живом разговоре стыдно будет))
кроссовер это маленькие внедорожник, который не дорос до полноценного покарителя российских просторов :wink:
:rofl::rofl::rofl:
вообще официально нет таких разделений как кроссовер и внедорожник
Тогда я не пойму, почему их неофициально разделили?

Chewbacca

Эксперт
Premium
Реакции
410
Баллы
83
Тогда я не пойму, почему их неофициально разделили?
официально есть класс SUV, туда входят как сурф, прадики, патрули и крузаки так и црв, рав4, витара, форестер...короче те кто с повышенной проходимостью относительно обычных моно приводных пузотёрок

Назад
Сверху