Кроссовер или легковой автомобиль

ИП Соколов

Новичок
Реакции
0
Баллы
1
Смотрю, что в последнее время многие стали покупать кроссоверы, вместо обычного легкового автомобиля. Получается, кроссовер - это что-то между легковым и внедорожником. Вот, если бы вам пришлось выбирать, что купить - кроссовер или легковой автомобиль - чтобы вы выбрали? Лично я, наверное, остановил бы свой выбор на кроссовере.

Смотрите также: и другие темы.

U-try

Новичок
Реакции
0
Баллы
6
Вы знаете, правильнее было бы сейчас сказать, что на вкус и цвет товарищей нет. И это было бы очень правильно. Я, например, как-то больше тянусь к кроссоверам, но не каждый из них хороший. Лично я выбирал бы кроссовер, но не ниже по классу, чем, к примеру, корейские КИА Спортейдж или Соренто. В сторону китайских не смотрел бы вообще. Ну, а самый лучший вариант - европеец!

Serzh

Новичок
Реакции
0
Баллы
6
Кроссовер это тот же внедорожник, а не что-то между легковым и внедорожником. Кроссовер более комфортный и просторный. Я бы купил кроссовер, если бы средства позволяли бы. Вам, наверное, тоже посоветую кроссовер выбрать вместо легковушки.

Chewbacca

Эксперт
Premium
Реакции
410
Баллы
83
Кроссовер это тот же внедорожник, а не что-то между легковым и внедорожником.
как раз таки между...ну кто в здравом уме назовёт на пример кашкай внедорожником?[DOUBLEPOST=1407190540][/DOUBLEPOST]
Кроссовер более комфортный и просторный.
чем что? тот же кашкай просторнее и комфортнее мерина S класса?

Serzh

Новичок
Реакции
0
Баллы
6
Ладно. Может мое мнение и не правильное. Я-то не владелец кроссовера. Это мнение сформировалось после прочтения различных статей на автосайтах и посещения форумов. Кашкай - говно.
чем что? тот же кашкай просторнее и комфортнее мерина S класса?
Кашкай с мерином в один рад нельзя ставить. Даже рядом. Даже с краешку!

Chewbacca

Эксперт
Premium
Реакции
410
Баллы
83
Кашкай с мерином в один рад нельзя ставить. Даже рядом. Даже с краешку!
конечно нельзя, но ведь кто то утверждает что кроссовер просторнее и комфортнее легковушки, ну вот я и привёл вариант кросовка и легковушки что бы показать что это утверждение не верно и надо смотреть конкретные авто

Талянчик

Новичок
Реакции
0
Баллы
6
Смотря с чем сравнивать! Ну, сравните вы Кашкай с Окой. Или Калиной. Где будет комфортнее и просторнее? Конешно в Кашкайе. Хотя сам антомобиль - гавно редкое.

Chewbacca

Эксперт
Premium
Реакции
410
Баллы
83
Смотря с чем сравнивать! Ну, сравните вы Кашкай с Окой. Или Калиной. Где будет комфортнее и просторнее? Конешно в Кашкайе. Хотя сам антомобиль - гавно редкое.
я такой пример привёл для того что бы показать что кроссовер не всегда просторнее и комфортнее легковушки

Талянчик

Новичок
Реакции
0
Баллы
6
Да я понял. Изначально было не правильно утверждать то, что кроссовер просторнее, чем легковой автомобиль и в нем езда более комфортная. Размер не всегда имеет значение, как говорят. В некоторых грузовиках тоже не просторнее по сравнению с легковыми, хотя они больше по размерам.

Назад
Сверху