Кроссовер обладает качествами внедорожника?

Мерсовод

Новичок
Реакции
0
Баллы
1
Думал, в какой же раздел поставить тему. но все же решил в этот, так как речь не столько о внедорожниках, сколько о кроссоверах. Мне интересно, внешне они чем-то напоминают внедорожник, ну, отдаленно, по крайней мере. А вот обладают ли кроссоверы качествами внедорожника? Слышал, что кроссоверы есть и на полном приводе. Так какая тогда разница между кроссовером и внедорожником. Вы меня извините, если вопрос мой глупым покажется.

Chewbacca

Эксперт
Premium
Реакции
410
Баллы
83
Ну во внедорожнике как минимум должна быть межосевая блокировка и пониженная, в кроссоверах очень большая редкость.
Есть кроссоверы с вполне хорошей проходимостью.

Саня-08

Новичок
Реакции
0
Баллы
6
Получается, что по сути кроссовер отдаленно может обладать функциями внедорожника, только с ограниченными возможностями? Я просто к кроссоверам отношусь примерно как к автомобилю, который относительно просторный и внешне слегка напоминает внедорожник. Но не более.

Chewbacca

Эксперт
Premium
Реакции
410
Баллы
83
Кроссовер нечто среднее между обычным универсалом и внедорожником, уклон может быть как в сторону внедорожника так и универсала.

Тимурка

Новичок
Реакции
0
Баллы
1
Да, я как раз хотел об этом и сказать. До внедорожника он немного не дотягивает, а от универсала отличается весьма заметно. Да и не только размерами, но и интерьером и комфортом. Думаю, что не стоит обсуждать, какие различия между кроссовером и внедорожником. И какие качества внедорожника получил кроссовер.

Назад
Сверху