Кроссоверы Тойота существуют или это миф?

Нарзан

Новичок
Реакции
0
Вроде почти у каждой марки автомобилей есть автомобиль кроссовер. Вот теперь я и хочу узнать, а есть ли кроссовер Тойота? Выпускаются ли такие автомобили или это только миф, который иногда проскакивает в интернет-новостях? Я так прикинул, что качество кроссовера Тойота, если такой существует, должно быть довольно высоким. И если выбирать себе подобный автомобиль, лично я остановил бы свой выбор именно на марке Тойота. А теперь давайте узнаем, есть ли такой автомобиль или нет? Кто знает - пишем сюда модели кроссоверов Тойота и начинаем обсуждение!

Лично мне почему--то кажется, что кроссоверы марки Тойота все же существуют. Я не хочу сейчас шарить по поисковикам, но где-то в памяти всплыл разговор о кроссоверах Тойота. Посмотрю. послежу за темой, может кто-то начнет перечислять модели кроссоверов или все же опровергнет их существование. Пока интересно, какие они - кроссоверы Тойота. По качеству -тут все понятно, но вот внешний вид в упор не могу представить. Давайте поддерживать тему. как по мне, она очень интересная. Или же ждем опровержения и понимаем, что ошибались :) .

А Тойота РАВ 4 это разве не кроссовер? По-моему кроссовер. И еще есть Тойота Хайлендер, если не ошибся в названии модели. Вторая точно кроссовер, так как на внедорожник она совсем не похожа. Вообще посмотрите на сайте Тойоты, какие модели кроссоверов у них есть. То, что они есть - это я уверен, так как не может быть, чтобы у такого крупного производителя автомобилей не было кроссоверов. Ведь даже у китайских производителей есть по меньшей мере парочка моделей кроссоверов. А еще, мне хотелось бы обсудить каждый кроссовер Тойота отдельно в этой теме.

Здравствуйте всем.
Если бы попробовали порыться в тырнете, наверняка бы нашли информацию о такой Тойоте как Харриер.
Вот он и является основополжником кроссоверов.

Ну вы даете. :) У тойоты самый широкий модельный ряд. И кроссоверов в этих рядах более чем достаточно.

А если не сложно, можете перечислить самые ходовые модели кроссоверов Тойота. Я если честно знаю только Харриер. Больше не знаю. Не сильно интересовался этой маркой раньше. Это сейчас уже стали интересны мне кроссоверы Тойота. Так как появилось сейчас много китайских и корейских, которые между прочим, собираются в России, кроссоверов и не хотелось бы покупать их. Лучше японца все же!

Из тойот можно рассмотеть
Рав4, Вангуард, Клюгер, Харриер, Раш и Бе-го можно туда же отнести. Из разряда внедорожников (хотя они все же больше паркеты) Прадо, сурф, форанер, и т.п.

Назад
Сверху Снизу