Крупнейшие автомобильные заводы России

Dimon-27

Новичок
Реакции
0
Всем привет. Я пока новичок на этом форуме. Хочу обсудить одну тему. Вот вроде идет строительство автомобильных заводов в стране, в России. А смысл в чем? Будет ли производство? Сомневаюсь. Ведь есть итак уже крупнейшие автомобильные заводы России, которые производят автомобили, но не в таком объеме, чтобы обеспечить ими население. Да и качество наших автомобилей уступает иностранным. Хочу узнать мнение каждого: Вы бы покупали отечественные автомобили, если бы качество и надежность их возросла до уровня европейских автомобилей?

Смотрите также: и другие темы.

Производить автомобили, возможно, и будут. Но я тоже в этом сильно сомневаюсь. Дело в том, что сейчас проще построить линию по сборке автомобилей, чем построить завод по производству. Да и что сейчас производить? Сейчас все больше и больше спросом пользуются иномарки, даже китайские, нежели наши отечественные автомобили.

Если заводы строят, то производство будет. В противном случае надо быть полным идиотом, чтобы строить заводы, вкладывая при этом огромные суммы денег, для того, чтобы они потом просто стояли и ничего не производили. А вот то, что сейчас просто строят заводы по сборке, а не производству - это да. Это проще и выгоднее. Притом, всем! И производителям, и стране-сборщику (России) и покупателям.

Безусловно, производство автомобилей в России будет расти, но вот только вопрос о качестве их остается открытым. Это, к сожалению, реалии нашего времени - автомобили российского производства не самого хорошего качества. Особенно последние.

Назад
Сверху Снизу