Крупнейшие автомобильные дилеры России

San4es

Новичок
Реакции
0
Баллы
1
Меня интересует сейчас обстановка на рынке автомобилей. Большей частью интересуют крупнейшие автомобильные дилеры России. Кто они? Как называются? Да, и какие у них цены? Ведь, если дилер крупный, то и предложений у него много, соответственно, и цены на автомобили выше и на дополнительные услуги. В общем, давайте в этой теме поговорим на этот счет!

Смотрите также: и другие темы.

Термина

Новичок
Реакции
0
Баллы
6
Не могу судить по всей России, но по Москве можно точно сказать, что крупнейшим дилером является Авилон. Вот уж кто поражает масштабом! У них на Волгоградском проспекте целый автомобильный городок построен, где продаются машины многих марок.
И, кстати, я не согласна, что чем крупнее дилер, тем дороже. Мне кажется, наоборот, у них есть больше возможностей играть со скидками и спецпредложениями. Это маленькие дилеры вынуждены грызться за каждый автомобиль...

Мастер-ГБО

Новичок
Реакции
0
Баллы
6
А о каких машинах речь? Вернее, о каких марках? Как я понимаю, дилеры занимаются одной маркой автомобилей. Или я ошибся?

ted77

Новичок
Реакции
0
Баллы
1
А о каких машинах речь? Вернее, о каких марках? Как я понимаю, дилеры занимаются одной маркой автомобилей. Или я ошибся?

Вы не правильно понимаете. Вот, к примеру, я недавно пользовался услугами автоаукциона iAuto. То есть, обращался к дилеру, который продал мой автомобиль на автоаукционе. Кстати, очень приятно удивил меня автоаукцион, я вообще раньше про это не знал. Мало того, что машину на 2000 рублей дороже продали, так ещё и за полтора часа.[DOUBLEPOST=1409768223][/DOUBLEPOST]
Не могу судить по всей России, но по Москве можно точно сказать, что крупнейшим дилером является Авилон. Вот уж кто поражает масштабом! У них на Волгоградском проспекте целый автомобильный городок построен, где продаются машины многих марок.
И, кстати, я не согласна, что чем крупнее дилер, тем дороже. Мне кажется, наоборот, у них есть больше возможностей играть со скидками и спецпредложениями. Это маленькие дилеры вынуждены грызться за каждый автомобиль...
Ну тут я могу с вами поспорить, как я уже писал Мастеру ГБО, ещё не встречал нигде автоаукциона как iAuto, не думаю что кто-то может продать быстрее.

Последнее редактирование:

Chewbacca

Эксперт
Premium
Реакции
410
Баллы
83
Вы не правильно понимаете. Вот, к примеру, я недавно пользовался услугами автоаукциона iAuto. То есть, обращался к дилеру, который продал мой автомобиль на автоаукционе. Кстати, очень приятно удивил меня автоаукцион, я вообще раньше про это не знал. Мало того, что машину на 2000 рублей дороже продали, так ещё и за полтора часа.
дилеры не продают авто на аукционах

Круча

Новичок
Реакции
0
Баллы
6
Кто-нибудь объяснит, что это за аукцион-то такой? Я уже в какой-то теме читал о нем, но нет никаких контактов, ничего.
Согласен. Как-то не солидно для дилера продавать авто на аукционе. Да и зачем им это, если они могут спокойно продать авто и без аукциона.

ted77

Новичок
Реакции
0
Баллы
1
Я звонил и узнал специально для вас, так как я плаваю в данной тематике.

Процедура аукциона полностью бесплатна была для меня. "Интерес" компании - 15 000 руб при продаже клиентом авто, которые выплачивает партнер - победитель аукциона.

Они не оценивают авто, они его профессионально диагностируют и описывают для десятков участвующих в аукционе партнеров-скупщиков.

Их партнеры на сегодня - 3 десятка крупнейших в России скупщиков авто, такие как Major, Рольф, Фрешь, Авто-старт. Вы можете объехать их самостоятельно, но в режиме аукциона дилеры, кому нужна именно Ваша авто, предложат больше.

Общепринято начинать аукцион с нуля, либо незначительной суммы, дабы разогреть аппетит участников. Выбранная ими формула (-20% от среднерыночное) позволяет сократить время проведения аукциона до часа.

maksim

Новичок
Реакции
0
Баллы
1
Кто-нибудь объяснит, что это за аукцион-то такой? Я уже в какой-то теме читал о нем, но нет никаких контактов, ничего.
А вот адрес: город Москва. 2 точки: горбушка и Варшавка, 33 км МКАД. Телефон 8 (495) 777-88-95 (Я был на Горбушке).

Chewbacca

Эксперт
Premium
Реакции
410
Баллы
83
Я звонил и узнал специально для вас, так как я плаваю в данной тематике.

Процедура аукциона полностью бесплатна была для меня. "Интерес" компании - 15 000 руб при продаже клиентом авто, которые выплачивает партнер - победитель аукциона.

Они не оценивают авто, они его профессионально диагностируют и описывают для десятков участвующих в аукционе партнеров-скупщиков.

Их партнеры на сегодня - 3 десятка крупнейших в России скупщиков авто, такие как Major, Рольф, Фрешь, Авто-старт. Вы можете объехать их самостоятельно, но в режиме аукциона дилеры, кому нужна именно Ваша авто, предложат больше.

Общепринято начинать аукцион с нуля, либо незначительной суммы, дабы разогреть аппетит участников. Выбранная ими формула (-20% от среднерыночное) позволяет сократить время проведения аукциона до часа.
ну плаваешь походу как топор
дилеры не продают авто на аукционах и не покупают, они продают НОВЫЕ авто либо авто которые попали к ним по трэйдину

Автоэксперт

Модератор
Реакции
7
Баллы
18
я недавно пользовался услугами автоаукциона iAuto.
Вы теперь во всех темах будете одно и тоже писать? Куда ни глянь - везде аукцион. Может хватит уже?

Назад
Сверху