Крупный центр автомобильной промышленности России

Сталик

Новичок
Реакции
0
Баллы
1
Смотрю, что многие наверное и не знают, что именно в городе Нижний Новгород производят автомобили ГАЗ, так как не увидел ни одной темы, которая касалась бы этого вопроса. Значит придется начать мне. Как уже стало понятно из названия темы, Нижний Новгород - крупный центр автомобильной промышленности России. И не только автомобильной. Но об этом не будем. Все же тематика форума автомобильная. Суть создания темы была исключительно в том, чтобы люди, которые до сих пор думают, что ГАЗ производят в городе Горький и на Горьковском автомобильном заводе, узнали, что крупный центр автомобильной промышленности России - это Нижний Новгород.

Смотрите также: и другие темы.

Danilova

Новичок
Реакции
0
Баллы
1
Да, признаюсь честно,я не знала, что "Волгу" производят в Нижнем Новгороде. Да и вообще не знала, что там есть автозавод. Свято верила, что есть город Горький :) . Спасибо, что немного прояснили ситуацию. Теперь могу блеснуть умом перед мужем, может он не знает. Автомобили "ГАЗ" наверное и сейчас считаются одними из самых лучших. В частности из-за того, что это в какой-то степени копия Мерседес-Бенц.

Назад
Сверху