Кто-нибудь использовал присадки для двигателя или КПП?

• Автор темы Автор темы Dim4ik
  • Дата начала Дата начала

Dim4ik

Новичок
Реакции
0
Я не нашел более подходящего раздела, поэтому публикую тему в этом разделе. Если что-то не так, перенесите в тот, который больше всего подходит для данного вопроса.
Начала шуметь коробка передач. Шум не сильный, но его слышно, Причин множество может быть, это я и сам понимаю. Начиная от шестеренок и заканчивая подшипниками, что приведет, естественно, к капитальному ремонту КПП. Предложили воспользоваться присадками. Кто-нибудь использовал присадки для двигателя или КПП? В данном случае мне больше интересны присадки для КПП. И есть прок от их применения?

Присадки для КПП или двигателя - это самый последний способ "ремонта". Короче... Это просто пустая трата денег и не более! У меня кент как-то залил присадки в масло, залил РВС в цилиндры и все по инструкции сделал, так через несколько дней просто накрылся двиг! Вот и все. А когда мастер смотрел, сказал, что если бы не заливал эту туфту, двигатель еще бы отъездил нормально!

я заливаю присадку в двигатель...пяти минутная промывка масляной системы называется. в хорошем масле все необходимые присадки есть. если двиг уже присмерти то можно поэкспериментировать.
про мкпп не скажу, вот туда вроде есть не плохие(но не чудодейственные) присадки

Это не совсем то,о чем идет речь, по всей видимости.
Я как понял говорится о тех присадках, которые якобы восстанавливают детали двигателя, у которых почти 100% износ. Я когда-то использовал такое чудо-средство. Результат - нулевой, но слава Богу, что хоть хуже не сделали:scare:

Назад
Сверху Снизу