Кто-нибудь пользуется навигатором постоянно?

• Автор темы Автор темы NokiaN
  • Дата начала Дата начала

NokiaN

Новичок
Реакции
0
Просто хзочется пообщаться на эту тему.
Я редко вообще пользуюсь навигатором. Но друзья мои практически постоянно пользуются. Такое чувство, что чем чаще им пользуешься, тем быстрее привыкаешь. Так ли это? И вот интересно: кто-нибудь пользуется постоянно навигатором, или же все-таки бывают моменты, когда он выключен? Я, например, его включаю только тогда, когда не могу найти какой-то адрес. И все.

Я не пользуюсь постоянно. Периодически пользуюсь. Я просто не могу понять систему, по которой он работает. Надо было проехать буквально 500 метров, а он меня повел через объезды, так, что получилось больше 3 км. Вот как после этого доверять навигатору? Есть даже анекдот на эту тему. Но писать долго. Мне ближе обычная печатная карта.

вообще не ставил его, я знаю куда еду)))
ну на всякий, в телефоне есть карта а уж как доехать разберусь

Тоже вариант. Согласись, лучше самому разобраться, куда ехать, чем, как дятел кружить вокруг того места, куда уже давно приехал, а вот навигатор не знает как к нужному дому подъехать, вот и водит тебя по всему кварталу. У меня такое было. Я ставил какое-то приложение в самсунг галакси, в смартфон. Думал, что разобью его нафиг!

Если конкретно ответить на вопрос, который задан прямо в названии темы, то да, я пользуюсь навигатором постоянно. Но к нему ведь тоже привыкнуть надо. Не все ведь так просто. Да, он может повести вообще какими-то непонятными путями, но ведь не обязательно его слушаться, а можно использовать, как подсказку. Где знаешь, едешь даже не смотришь на него, а когда не знаешь, куда ехать - глянул и все понятно.

Если конкретно ответить на вопрос, который задан прямо в названии темы, то да, я пользуюсь навигатором постоянно. Но к нему ведь тоже привыкнуть надо. Не все ведь так просто. Да, он может повести вообще какими-то непонятными путями, но ведь не обязательно его слушаться, а можно использовать, как подсказку. Где знаешь, едешь даже не смотришь на него, а когда не знаешь, куда ехать - глянул и все понятно.
ты таксистом работаешь или в доставке?

:rofl:
Кстати, о таксистах с навигаторами.. Это просто пипец... Я как-то ехал в такси, а он не туда попер, я ему говорю, что сейчас мол можно повернуть и сразу проедем туда, куда надо. Он полный мороз включил. Говорю "оу, друг, ты меня хоть услышал?" . Он говорит, типа "по навигатору едем и он никогда не брешет". Короче завез меня хрен знает куда. Я возмутился. А таксист мол если такой умный, то чего такси вызывал, надо было пешком идти... Мне-то все равно, стоимость одна, только времени жалко...

Назад
Сверху Снизу