Кто-нибудь увлекается автокроссом?

Унчик

Новичок
Реакции
0
Я пока еще новичок на форуме, поэтому извините. может уже обсуждались такие темы, но я не нашел. Поэтому и решил создать новую. Хочу узнать, увлекается ли кто-нибудь из форумчан автокроссом? Не на уровне спортсменов, на уровне простых болельщиков. Просто я считаю, Что автокрос для многих автомобилистов является интересным видом спорта. Если есть, давайте общаться! А то практически нигде не обсуждают активно такие темы...

Я вообще то увлекался, жил в свое время под Харьковом, в районе Черкасской Лозовой, там трасса рядом, и регулярно проводились соревнования, увлекательное зрелище, учитывая что трасса там довольно сложная.

Я вообще то увлекался, жил в свое время под Харьковом, в районе Черкасской Лозовой, там трасса рядом, и регулярно проводились соревнования, увлекательное зрелище, учитывая что трасса там довольно сложная.
А сейчас там у вас проходят гонки? Вообще, кто знает, в Белгороде где ни будь происходят подобные мероприятия, я просто никогда не был, не видел, а любопытно было бы, не по телеку, а в реале посмотреть.

Давно уже хочу заняться автоспортом, но, видимо, я уже вышел из того возраста.

увлекается ли кто-нибудь из форумчан автокроссом?
Конечно увлекаются. Вот вы видите, сколько тут автокроссеров:biggrin::biggrin::biggrin:
Давно уже хочу заняться автоспортом, но, видимо, я уже вышел из того возраста.
Так в чем, собственно, проблема?:biggrin:

Назад
Сверху Снизу