Кто выпускает автомобили с гибридными двигателями?

Viktorija

Новичок
Реакции
0
Я смотрю, что во всех темах пишут в основном о японских марках гибридных автомобилей. Это и Лексус, и Тойота и т.д. А кто-нибудь еще выпускает автомобили с гибридными двигателями? Например, Германия, Франция. Я слышала, что планировался выпуск автомобиля Гольф 7 на электродвигателе, но о гибриде не слышала. Я хочу какой-нибудь небольшой автомобильчик с гибридным двигателем. Вот что-то на подобие Фольксваген Гольф.

А чем примус и лексус не угодили? у лехуса кстати несколько троллейбусо подобных моделей есть.

А чем примус и лексус не угодили? у лехуса кстати несколько троллейбусо подобных моделей есть.
Это еще как: троллейбусоподобных моделей?
Мне лексус не нравится по определению. А вот "Приус" - нормальный автомобильчик. Но пока не собираюсь покупать, планировала, но передумала. Не считаю сейчас это большой необходимостью.

Ааа... Понятно. Типа на электродвигателе? Правильно?
Ну, не знаю, просто как-то не очень нравятся мне лексусы и все. Может по характеристикам они и хорошие, по надежности, но дизайн некоторых моделей меня просто убивает.

Ну тут да, на вкус и цвет как говорится...

Мне вообще не нравятся японские автомобили. Правда. Просто вот внешний вид и прочее. Не всегда удобный салон. Я привыкла к европейцам, поэтому и не хочу себе японскую машину. Вот знаете, бывает привыкнешь к одному производителю, потом не хочешь себе покупать какой-то товар другого производителя. Вот так и у меня с машинами.

Ну таурег есть гибрид, мелких чё то не припомню.

Спасибо. Рассмотрю как вариант. Даже не знала, что он есть с гибридным двигателем. Вы меня заинтриговали. Сейчас посмотрю отзывы и что по чем. Может быть, как автомобиль для постоянной эксплуатации лучше всего подойдет!

Назад
Сверху Снизу