Куда лучше съездить на отдых недалеко от Москвы?

Цверг

Новичок
Реакции
0
Баллы
1
Хотелось бы в следующем месяце съездить на отдых в места недалеко отдаленные от Москвы. Куда посоветуете рвануть, чтобы по близости была вода, лес, рыбалка, грибы и минимум цивилизации? Путешествовать буду вместе с женой, отдых примерно затянется на дней десять?

Смотрите также: и другие темы.

sibtaxist

Новичок
Реакции
0
Баллы
1
Приветствую, приезжай к нам в Новосиб. Тут романтика, не жарко утром всего 5гр. тепла было ;) да и нормальной тайги всего 250км.

SHurik_1983

Новичок
Реакции
0
Баллы
6
Теме уже год... Грибы в мае? Рыбалка - это понятно, лес, все дела. Эх, я бы и сам не прочь куда-нибудь махнуть на пару недель подальше от цивилизации. Новосибирск от Москвы как-то далековато все же будет)) Хотя у вас там тоже неплохо вроде. Я не был никогда, к сожалению.

Chewbacca

Эксперт
Premium
Реакции
410
Баллы
83
Приветствую, приезжай к нам в Новосиб. Тут романтика, не жарко утром всего 5гр. тепла было ;) да и нормальной тайги всего 250км.
эт хде у нас тайга???

хотя вряд ли он мне ответит.....[DOUBLEPOST=1400189295][/DOUBLEPOST]
Эх, я бы и сам не прочь куда-нибудь махнуть на пару недель подальше от цивилизации. Новосибирск от Москвы как-то далековато все же будет)) Хотя у вас там тоже неплохо вроде. Я не был никогда, к сожалению.
так в новосибе вроде есть цивилизация :head:

SHurik_1983

Новичок
Реакции
0
Баллы
6
эт хде у нас тайга???
)))) Ну, может чел попутал большой лес с тайгой)))) Я не досмотрел, а сейчас улыбаюсь))
так в новосибе вроде есть цивилизация :head:
Значит слабенькая у вас цивилизация в Новосибирске. Люди просто так говорить не станут))
Леса, водоемы есть? Есть места, где кроме сотовой связи больше ничего нет?

Chewbacca

Эксперт
Premium
Реакции
410
Баллы
83
Значит слабенькая у вас цивилизация в Новосибирске. Люди просто так говорить не станут))
фигасе подстава, я думал у нас нормальная цивилизация
вон, даже медведи и те на лавочках сидят...
UWnTBM-vXas.jpg[DOUBLEPOST=1400190415][/DOUBLEPOST]
Леса, водоемы есть? Есть места, где кроме сотовой связи больше ничего нет?
леса, вода есть
есть места где и связи нет :wink:

SHurik_1983

Новичок
Реакции
0
Баллы
6
А чего ссылка не открывается? Какие медведи?)) Но, если сидят на лавочках, то респект, тогда беру свои слова обратно. Не думал я, что у вас там все так серьезно)) Они там "на троих" еще не научились соображать? :rofl:
Ладно, а вообще есть у вас прикольные места? Я ведь никогда не был в ваших краях.

Chewbacca

Эксперт
Premium
Реакции
410
Баллы
83
А чего ссылка не открывается? Какие медведи?)) Но, если сидят на лавочках, то респект, тогда беру свои слова обратно. Не думал я, что у вас там все так серьезно)) Они там "на троих" еще не научились соображать? :rofl:
Ладно, а вообще есть у вас прикольные места? Я ведь никогда не был в ваших краях.
картинку подправил
а места есть конечно, но рядом есть алтай а там места покраше будут, горы всё же

Trans29

Новичок
Реакции
0
Баллы
6
Культурный какой-то медведь... Даже удивительно, не бухает. Просто сидит отдыхает:smile:
А я не знаю, мне что в Новосибирске, что в Подмосковье отдохнуть, как-то одинаково. На Алтай я конечно не смогу поехать, так как совсем далеко.

vetalbon

Новичок
Реакции
0
Баллы
1
На Донбасс, там сейчас жарко

Назад
Сверху