Купить автомобильную карту России настенную

Auto Lider

Новичок
Реакции
0
Добрый день, уважаемые участники форума. Увлекся я автомобильным туристом, есть возможность и желание комфортно посетить самые яркие места нашей родины и ближнего зарубежья, но, насколько понял, необходимо купить автомобильную карту России настенную, для того, чтобы тщательно подготовится к поездкам, определить маршрут и места остановок. Хотелось бы узнать, какой детализации будет достаточно, ведь страна у нас не маленькая и возможности выделить всю стену для карты нет?

Смотрите также: и другие темы.

Хм... сложно говорить о детализации. Ну, такая, чтобы была максимально детализирована, что я могу еще сказать. Я вообще уже не пользуюсь настенными картами долгое время. В основном использую автомобильную бизнес карту, которая рассчитана на логистов. В ней есть все самые мелкие подробности, самые небольшие села и прочее. Даже просчитать маршрут можно максимально точно. На 500 км получается погрешность порядка +/- 30-50 км.

Для того, чтобы тщательно подготовится к поездкам, достаточно иметь подготовленный для этого автомобиль и мультимедийную карту, если конечно вы не собираетесь с циркулем и карандашом отмечать маршрут:)

Назад
Сверху Снизу