Купить битую машину Аутлендер в салоне – это нормально?

• Автор темы Автор темы Оман
  • Дата начала Дата начала
Реакции
0
Решил купить новый Аутлендер, и поэтому обратился к услугам одного из крупных автосалонов в Новосибирске. Так как автомобиль нужен был как можно быстрее, выбор упал на белый Аутлендер, что тогда был у дилера. Машину мне не показали, объяснив это тем, что она не на складе и её нету на предпродажной подготовке.
Если у кого-то был такой случай, что вы делали?

Смотрите также: и другие темы.

И что? Получилось вы купили битый автомобиль? Я не понимаю, как такое могло произойти. и что значит "машина на предпродажной подготовке"? Ее моют, чистят, что с ней вообще делают. Я думаю, что вам надо вообще отказаться от покупки, если не купили еще, ну, а если купили, то можете обращаться в суд, если обещали новую машину, а продали не новую, да и еще после восстановления!

Предпродажная подготовка предполагает и косметику и разные работы по узлам. Да много всего. В моем понимании "предпродажная подготовка" - это из г..на сделать внешне конфетку. Не более. А как вы могли купить битый автомобиль, я вообще понять не могу...

так машин битый или просто не показали...когда забираешь подписываешь акт приёмки если что то не устраивает отказываешься и пишешь притензию

Что значит "просто не показали"? На каком основании? То есть, чел покупает машину даже не видя ее. Извините, но это фигня какая-то получается! Покупаешь товар, даже не зная, что ты покупаешь... посмотрел, все устроило, купил. Только так!

Назад
Сверху Снизу