Купить гибридный автомобиль России

Реакции
0
В свете последних событий и глядя на то, как набирает обороты популярность автомобилей с гибридным двигателем, я все больше и больше задаюсь целью купить гибридный автомобиль России. Вот только не могу понять, в чем их преимущество, кроме небольшого расхода топлива? Они же в обслуживании явно дороже, я прав? И хотелось бы узнать Ваше мнение, а какой автомобиль с гибридным двигателем вы бы порекомендовали?

Смотрите также: и другие темы.

Самое главное достоинство гибридных автомобилей это не экономичность, а то, что они наносят значительно меньше вреда окружающей среде. То есть эти автомобили максимально экологически чисты)) Ну, естественно, кроме электромобилей, те по ходу совсем не несут какой-либо вред экологии, кроме остатков резины на асфальте:). Обслуживание гибридного автомобиля действительно дорогое.

SBTJapan, крупная авто-экспертная компания, предлагает вам купить автомобиль с Японии без посредников, без пробега по России, по ценам Японских аукционов, с доставкой до любой точки России. Мы поможем вам в выборе любой машины. Подробнее можно узнать связавшись с нами по SkypeRysbekSBT или же по почте [email protected]. Все автомобили которые есть на стоке у компании вы можете посмотреть на сайте www.sbtjapan.com. Удачного всем дня.
TOYOTA PRIUS 2009/1 S стоимость 142350 рублей

Вложения

• b.webp
    b.webp
    57,7 KB · Просмотры: 5
  • f.webp
    f.webp
    51,8 KB · Просмотры: 5
  • g.webp
    g.webp
    56 KB · Просмотры: 5
  • h.webp