Купить гибридный автомобиль России

Генерал

Новичок
Реакции
0
Уже очень много говорят об автомобилях с гибридными двигателями, мол, они экономичные, экологичные и так далее. Я тоже уже стал потихоньку ими интересоваться. Вот, собственно, появился вопрос: стоит ли купить гибридный автомобиль России или все же нет? Дело в том, что меня больше всего волнует стоимость обслуживания. Экономичность - это понятие весьма растяжимое... Вроде затраты на топливо небольшие, и потери мощности как таковой особо нет, но тем не менее обслуживание, а тем более ремонт гибридного двигателя будет стоить очень дорого.

Смотрите также: и другие темы.

Ну да. Экономичность по сравнению с ремонтом и обслуживанием гибридного двигателя перестает вообще быть экономичной. Довольно сложно о таких вещах говорить, как экономичность. А в целом, за гибридными автомобилями будущее. Я думаю, что скоро даже наш АвтоВАЗ начнет такие автомобили выпускать, так как они меньше вреда приносят окружающей среде. Это, наверное, самый главный аспект.

Покупая автомобиль с гибридным двигателем человек вряд ли думает о том, что надо будет его ремонтировать. Скорее просто просчитывает, сколько уйдет на обслуживание. Чуть что не так с машиной - она моментально продается и это уже проблемы следующего владельца.

Покупая автомобиль с гибридным двигателем человек вряд ли думает о том, что надо будет его ремонтировать. Скорее просто просчитывает, сколько уйдет на обслуживание. Чуть что не так с машиной - она моментально продается и это уже проблемы следующего владельца.
ну не совсем верное утверждение
многие покупают бензинки а не гибриды именно из за страха ремонта, а скинуть гибрид сложнее чем простую бензинку

С этим я согласен. Покупать подержанный гибрид как-то стремно, и это понимают многие. Поэтому и не стремятся особо к покупке. Но, если красиво подрасказать, то машину можно сбагрить. Но это еще надо найти того, кому это все подрасказать. Да, сам уже запутался в своих изречениях:unknown:

Назад
Сверху Снизу