Купить "Горбатый" Запорожец, реставрировать и продать

Саня-08

Новичок
Реакции
0
Пожалуй, Горбатый Запорожец, не помню какая модель точно у него, можно все-таки отнести к ретро автомобилям. В общем, задумал друг купить "Горбатый" Запорожец, реставрировать и продать его с приличной выгодой. Я хотел бы обратиться к тем, кто занимается реставрацией и последующей продажей таких автомобилей: будет ли толк от этого дела или нет? Как-то я не вижу, чтобы был бешеный спрос на автомобили, о котором шла речь выше. То есть, о "горбатом" ЗАЗе.

Вы очень много денег и сил потратите на его реставрацию. А потом попробуйте найти покупателя. Это уже не так просто. Если эти машины продаются и по высокой цене, это еще не значит, что они продаются хорошо и на них есть спрос. Так что вы сначала уточните, есть ли на них спрос или нет, а тогда только начинайте.

покупателя найти крайне сложно будет

Вот и я так думаю... Навряд ли можно сейчас с легкостью найти покупателя на реставрированный "горбатый". прошло уже то время, когда был определенный бум на них. Было время, что многие гонялись за ними, но сейчас уже он не интересен стал.

Назад
Сверху Снизу