Купить кроссовый автомобиль ВАЗ 2108

Жека

Новичок
Реакции
0
Баллы
6
Всем привет. У меня брат надумал заниматься автомобильным спортом, в частности, автокроссом. Сейчас подбирает себе автомобиль. Насколько я знаю, можно сейчас купить кроссовый автомобиль ВАЗ 2108. Но могу и ошибаться, просто где-то в сети попадалась такая информация. и теперь, собственно, сам вопрос: где его можно купить? Если я все правильно понял, то такой автомобиль действительно есть. Я думаю, что моему брату на данный момент - это самый подходящий вариант. Или я что-то не понимаю? Вроде их кто-то переделывает из обычных в кроссовые. Фирма какая-то.

Смотрите также: и другие темы.

Farid

Новичок
Реакции
0
Баллы
1
Я вообще первый раз слышу о подобного рода автомобиле. Скорее всего такие автомобили, если и были выпущены, то были они выпущены небольшой серией и вряд ли его сейчас можно купить свободно. Мне даже самому стало интересно, что же это за автомобиль-то такой? А как вообще ваш брат думает заниматься автоспортом не имея должной подготовки? Тут нужны годы тренировок! Не все так просто!

Master_51

Новичок
Реакции
0
Баллы
16
Что-то слышал я о кроссовом ВАЗ-2108. Не уверен, что его можно купить. Скорее просто доработать можно обычную "восьмерку" в кроссовую. Или купить уже у тех, кто доработал ее. И, ТС, заниматься автомобильным спортом это хорошо, но начинать надо не с покупки кроссового автомобиля.

Chewbacca

Эксперт
Premium
Реакции
410
Баллы
83
покупаешь задроченную восьмёрку, ставишь нормальное двигло с коробкой и каркас. всё подбирается под требуемый регламент ФАР именно по тому спорту которым брат будет заниматься
готовый авто можно поискать в автоклубах занимающихся требуемым видом спорта

Master_51

Новичок
Реакции
0
Баллы
16
Именно! Вот об автоклубах я и не подумал. Так его купить можно уже после вступления в автоклуб. Рассмотрим ситуацию: чел купил кроссовый автомобиль, а заниматься автоспортом по той или иной причине не может, например, не прошел мед комиссию или еще что-то. Я к тому, что сначала надо вступить в автоклуб, а потом уже задумываться над покупкой. А переделывать автомобиль из стокового в кроссовый дорого и геморроя много. Проще купить, и немного подшаманить.

Назад
Сверху