Купить микроавтобус и работать сам на себя водителем

Egor76

Новичок
Реакции
0
Баллы
6
Буду открывать свой небольшой бизнес - купить микроавтобус и работать сам на себя водителем. Как думаете, стоит ли вкладывать финансы и какие могут возникнуть проблемы? И какие бумаги для этого понадобится сделать? Нужны ли особенные разрешения?

Смотрите также: и другие темы.

БоРРРодач

Новичок
Реакции
0
Баллы
1
Если будете работать пассажирским перевозчиком, то это очень много бумаг Вам придется оформить. Чего стоит только сама лицензия. ее получить очень непросто, долго и дорого. А все остальное - открыть ИП - это уже мелочи. Если грузовые перевозки, то достаточно только ИП и все. Ну, там всякие справки с налоговой, ПФ и прочих органов надо собрать. Но хочу заметить, что бизнес на грузоперевозках - довольно стремный бизнес. Не факт, что заработок будет Вас радовать говорю так, потому, что сам занимался таким бизнесом. К сожалению, прогорел.

Урбан Спирит

Новичок
Реакции
0
Баллы
6
Вы сначала работу найдите, то есть заказчиков. Изучите рынок. Я могу сказать, что довольно сложно сейчас занять достойное место в этой нише. Сейчас полно перевозчиков. И пройдет немало времени пока вы начнете окупать машину. Я не говорю о заработках!

Назад
Сверху