Купить новый автомобиль Солано

Орсино

Новичок
Реакции
0
Задумался тут о покупке автомобиля. Цена - до 400-410 тыс. Отечественный брать не собираюсь, хочется новый, к тому же, не б\у. Смотрел Солано, по отзывам ничего вроде бы. Комплектация нормальная... Но сомневаюсь немного. Ваши мнения, может, есть у кого.

Смотрите также: и другие темы.

Есть у меня мнение: лучше купите отечественный автомобиль, пусть даже и Б.У. но в хорошем состоянии. Но только не это чудо техники, которое именуется "Лифан". Я ездил на двух моделях Лифан, но ничего хорошего о них сказать не могу. В том числе и о Солано. Безопасность минимальная, стоимость неоправданно высокая. А запчасти вообще сложно на него достать, особенно кузовные.

Та ну нафиг нужен этот китаец!!! За такие денежки можно подержанную нормальную машину взять. Пусть не авто представительского класса, но японский неплохой седан точно. По обслуге явно он, японец, выйдет дешевле! Так как ломаться будет реже.

Поговаривают, что Лифан Солано как раз неплохой автомобиль. Я не знаю, насколько это правда. На нескольких форумах, которые заточены под Лифан Солано, я прочитал много интересного. В том числе и множество положительных отзывов владельцев. Вот только владеют они этими автомобилями в среднем 3-6 месяцев.

А потом почитаешь отзывы тех, кто прокатался на Солано, чудо-автомобиле, год и больше. Вот тут ужеммалая вероятность того, что положительных отзывов будет много. Если вообще они будут.

Я вообще не рассматриваю китайские автомобили, как автомобили.

Орсино, :scare::scare::scare: Спасите-помогите!!!
Купи на худой конец Гранту. Я думаю, что в такую сумму влезешь. Или даже б/у-шный таз, чем это... кхм... ну, ты понял.
аналогично, уж лучше новый тазик чем это чудо из поднебесной
Ну или так.
Я вообще не рассматриваю китайские автомобили, как автомобили.
А это вообще можно называть автомобилем?
Я порой задумываюсь...
Похоже, что китайцы весьма умные. Они выпускают автомобили, которые, естественно, ломаются. Для ремонта нужны запчасти. Да, стоят они относительно недорого, но так как китайкары ломаются часто, то ремонт требуется постоянный, а, соответственно, и запчасти нужны. Опять же, китайские (ну, по качеству как бы не очень хорошие). Да тут только на одних запчастях можно поднять экономику Китая, поставляя их "автомобили" в нашу страну и прочие страны. Их даже не надо много выпускать, главное, чтобы побольше народу их приобрели:biggrin:

Назад
Сверху Снизу