Купить новый российский автомобиль

Auto Lider

Новичок
Реакции
0
Добрый день, уважаемые форумчане. Необходим совет опытных водителей. Суть проблемы в следующем: совпали желание и необходимость купить новый российский автомобиль. Посоветуйте где это можно сделать с максимальным комфортом и уверенностью в качестве? Естественно, что стоимость машины тоже имеет значение.

Смотрите также: и другие темы.

Вот если бы вы написали, какой автомобиль вы хотите купить, новый или подержанный, отечественный или иномарку, какой класс автомобиля, тогда мне было бы проще вам что-то посоветовать. А так даже не знаю, что и сказать... Ну купите последнюю гениальную разработку гениальных конструкторов автомобильного завода АвтоВАЗ - Лада Гранта. И быстро продадут, и быстро все оформят. Еще и вместо вас в ГАИ поставят на учет!

Уверенность в качестве новых российских автомобилей как-то пока под сомнением, мне кажется. И причем тут совет опытных водителей?

Уверенность в качестве новых российских автомобилей как-то пока под сомнением, мне кажется. И причем тут совет опытных водителей?
а у меня есть полная уверенность, вот только не в качестве а в его отсутствии

Тут и не поспоришь! Даже если в самом радужном сне представить, что Лада станет надежным автомобилем, то не раньше, чем через лет так 100. Хотя с постепенной деградацией качества автомобилей это скорее всего просто невозможно!

Назад
Сверху Снизу