Купить "пятерку" или ...?

DimaLoz

Новичок
Реакции
2
Баллы
3
Авто
Opel Kadett
Город
Лозовая
Страна
Украина
Вот подвернулась мне неплохая пятерка, 2105, 1989 года выпуска.
Состояние неплохое, но мучает меня только один момент - это же жигули... Вроде и хочется купить, поездить, вспомнить молодость, а как подумаю, что возиться с этим тазом не очень хочется... В общем, подскажите мне что делать-то. И хочется и колется как говориться.
Цена просто очень приятная.

Chewbacca

Эксперт
Premium
Реакции
410
Баллы
83
а возиться то придётся и если не хочется то и не надо
если потом можно быстро и с плюсом продать то на недельку покататься можно было бы взять

Admin

Администратор
Реакции
36
Баллы
28
Авто
Нет

Борат

Новичок
Реакции
71
Баллы
28
Авто
ЗАЗ-965М
Да чего вы заскулили, на счет "возиться"??:ok: Если не убита в хлам, а сделать ей нормальное обслуживание, машинка то простая как велосипед, легко ремонтируемая и просто настраиваемая , с хорошим движком и негнилым кузовом будет кататься еще много лет...:ok:

Chewbacca

Эксперт
Premium
Реакции
410
Баллы
83
Да чего вы заскулили, на счет "возиться"??:ok: Если не убита в хлам, а сделать ей нормальное обслуживание, машинка то простая как велосипед, легко ремонтируемая и просто настраиваемая , с хорошим движком и негнилым кузовом будет кататься еще много лет...:ok:
машинка то простая и легко ремонтируется, но это делать придётся не так уж и редко и если не стоит на эти ремонты то и нах оно надо

Admin

Администратор
Реакции
36
Баллы
28
Авто
Нет
машинка то простая и легко ремонтируется, но это делать придётся не так уж и редко и если не стоит на эти ремонты то и нах оно надо
Я как вспомню свои Жигули, так и страшно становится. Вроде все сделал, обязательно что-то навернется.

epancenko252

Новичок
Реакции
5
Баллы
3
Авто
Лада
Город
Москва
Страна
Россия
Вот подвернулась мне неплохая пятерка, 2105, 1989 года выпуска.
Состояние неплохое, но мучает меня только один момент - это же жигули... Вроде и хочется купить, поездить, вспомнить молодость, а как подумаю, что возиться с этим тазом не очень хочется... В общем, подскажите мне что делать-то. И хочется и колется как говориться.
Цена просто очень приятная.

Покупайте, если хочется, жизнь одна:biggrin:

Admin

Администратор
Реакции
36
Баллы
28
Авто
Нет
Так-то оно так, но я вот как представлю, чего стоит покопаться в жигулях, так и мурашки по коже)

Назад
Сверху