Купить свисток, имитирующий звук турбины

Vov4ik

Новичок
Реакции
0
Баллы
1
Недавно узнал, что есть такой девайс а-ля тюнинг, который просто имитирует звук турбины. Так называемый, свисток. Поначалу я себе хотел купить свисток, который бы имитировал звук турбины, но его цена меня смутила и решил не тратить деньги на то, что по большому счету мне совсем не надо! А потом я еще немного поразмыслил и вот до чего дошел: если я покупаю такой свисток, устанавливаю его, так я просто стану первым клиентом сотрудников ГАИ, так как моя машина внешне не производит впечатление автомобиля, на котором штатно установлена турбина. То есть, я их просто этим буду привлекать для проверки, не переоборудовалось ли авто. Как вы думаете: такой прибор, приспособление вообще хоть чем-то может быть полезно?

W124

Новичок
Реакции
0
Баллы
1
О Боже... Чем же такой прибор-аксессуар может быть полезен?! Я вообще поражаюсь тем людям, которые лепят такое на "пацанский" вариант "жигулей". Это же просто смешно. Но мне попадались автомобили со свистком, который имитировал турбину на дорогих машинах. Но там дело с том, что двигатель форсированный и свист турбины просто дополняет хорошо звучание мотора. Но все равно, свисток - это не прибор, которым можно похвастаться или гордится. Это просто дешевый тюнинг. Хотя по цене такой свисток не очень-то и дешевый!

Colibri

Новичок
Реакции
0
Баллы
1
У меня друг поставил это убожество. Извините, но каким надо быть немного недалеким человеком, чтобы купить свисток, имитирующий звук турбины и тем самым лишний раз привлечь внимание ГИБДД?! Я до сих пор поражаюсь ему. Его останавливает буквально каждый патруль. Лишнее время, лишние нервы, постоянные проверки. Я бы не стал бы страдать такой фигней и ставить этот чудоприбор! Толку от него никакого, в техническорм плане. Разве что малолеткам демонстрировать "мощность" своего автомобиля.

Назад
Сверху