Купить японский автомобиль купе. Что лучше из Toyota?

Рудазов

Новичок
Реакции
0
Хочу купить автомобиль купе. Японскую, как и мечтал всегда. Какой выбор сейчас: Toyota Corolla Levin годов выпуска 1996-1997, Toyota Sprinter Trueno 1997-1998 или эе Toyota Celica в 18-20 кузове. Не знаю, что выбрать. Подскажите, что будет лучше?

Смотрите также: и другие темы.

Я бы выбирал все же Toyota Celica. Мне она как-то больше нравится и потенциал у нее хороший. Можно прилично доработать и будет вообще ракета. Но это мое субъективное мнение, так что прислушиваться или нет - ваше право. И выбирать только Вам. У меня просто была Toyota Celica и я ее прекрасно знаю. Правда, продал, так как не смог ее потянуть по обслуживанию...

Эту, как ее... Супра покупайте))) Говорят удобная очень. Особенно пассажирам сзади очень удобно и комфортно. А главное - просторно.
Celica - нормальный автомобиль. Сам ездил на ней, но недолго, разбил :(
Если хорошо доделать - зверь будет!

Японские автомобили дороги в обслуживании, но если у вас кошелек позволяет, то покупайте. Я советовать конкретно ниче не буду у каждого свои предпочтения, но я катал на СУПРЕ и остался доволен! Эргономичность, мощность и маневренность лично мои потребности удовлетворили!

Назад
Сверху Снизу