Купить ЗИС под реставрацию

• Автор темы Автор темы Andru
  • Дата начала Дата начала

Andru

Новичок
Реакции
0
Есть возможность купить автомобиль ЗИС. Но он в очень ужасном состоянии. Кузов, конечно почти весь живой, но вот салона почти нет, нет и ходовой. Я не знаю, стоит ли его купить под реставрацию, Просят совсем немного, как для ретро автомобиля. Я думаю, что отчасти в этом есть смысл, но с другой-то стороны. его восстановление может стоить дорого, а то и вовсе бешеных денег. Короче, пока не могу решить... Купить его или нет? Я завтра буду у продавца, попробую сделать фотографии, потому что на словах это все не объяснишь.

Я не представляю, как вы его будете реставрировать, а еще больше не понимаю, что потом будете с ним делать? Продавать? Глупо как-то да и за большие деньги никто не купит. Ездить на нем? А в чем прикол? Я не советовал бы вам его покупать, купите нормальный автомобиль и катайтесь, а под ЗИС оставьте профессионалам реставраторам!

Я завтра буду у продавца, попробую сделать фотографии, потому что на словах это все не объяснишь.
ты фото в проявку отдал? :shok:[DOUBLEPOST=1394703346][/DOUBLEPOST]
Есть возможность купить автомобиль ЗИС. Но он в очень ужасном состоянии. Кузов, конечно почти весь живой, но вот салона почти нет, нет и ходовой. Я не знаю, стоит ли его купить под реставрацию, Просят совсем немного, как для ретро автомобиля. Я думаю, что отчасти в этом есть смысл, но с другой-то стороны. его восстановление может стоить дорого, а то и вовсе бешеных денег. Короче, пока не могу решить... Купить его или нет? Я завтра буду у продавца, попробую сделать фотографии, потому что на словах это все не объяснишь.
а где ты запчасти будешь доставать?
реставрация авто это затратное хобби

Я бы сказал, что чересчур затратное! Особенно такая машина... Она много потянет, очень много. А потом что с ней делать? Для коллекции? Так тогда надо располагать огромными богатствами, чтобы заниматься таким хобби. Тут жиуги не всегда можешь привести в порядок и полностью реставрировать, а что говорить о ЗиС и ему подобным?!

Назад
Сверху Снизу