Куплю битый автомобиль Россия

Артем

Новичок
Реакции
0
Не знаю, может это и не правильно... Хочу начать небольшой бизнес по разборке автомобилей. Поэтому куплю битый автомобиль Россия, любой. Можно иномарку, можно отечественный, но только не ВАЗ "классика!, на нем заработать практически нереально. Если пойдет, то покупать уже буду на постоянной основе. Больше всего интересует, пожалуй, марка BMW. Все предложения прошу присылать в личку.

Смотрите также: и другие темы.

Конечно, на восстановлении одного BMW можно заработать в несколько раз больше, но и затраты денег и труда будут такими же. Не стоит также забывать о том, что покупатель у ВАЗов и иномарок разный, у последних претензии завышены. Свежеокрашенная заграничная красавица с солидным пробегом и по сходной цене может вызвать подозрение. Разве что под заказ брать, на ремонт изначально? Может при старте все же начать с отечественных автомобилей? Тем не менее, я узнаю у знакомых, у меня их достаточно.

Конечно, на восстановлении одного BMW можно заработать в несколько раз больше, но и затраты денег и труда будут такими же. Не стоит также забывать о том, что покупатель у ВАЗов и иномарок разный, у последних претензии завышены. Свежеокрашенная заграничная красавица с солидным пробегом и по сходной цене может вызвать подозрение. Разве что под заказ брать, на ремонт изначально? Может при старте все же начать с отечественных автомобилей? Тем не менее, я узнаю у знакомых, у меня их достаточно.
Согласен. Я бы не стал покупать автомобиль (иномарку), если бы у меня появились хоть малейшие подозрения, что она была восстановлена после ДТП. Уже сам факто того, что она была в ДТП меня смущает и такая машина мне не нужна. Даже если она участвовала в незначительном ДТП, но требовала восстановления.

Назад
Сверху Снизу