Кузов легкового автомобиля кроссворд

Реакции
0
Баллы
6
Приветствую всех в курилке. Уважаемые автомобилисты, я тут разгадывал кроссворд и не могу понять один вопрос, точнее не могу ответ найти. Я вроде знаю все виды кузовов легковых автомобилей. а тут попался кузов легкового автомобиля кроссворд. Всего пять букв. Первая "л", последняя "о". Думал сначала, что "ламбо", но это не кузов. Знаю, что есть такое понятие, как "ламбо-двери", то есть двери, как в ламборгини, но явно не может это быть типом кузова. Короче, помогите мне правильный ответ подобрать. В поисковике не нашел. Спасибо за помощь!))

Смотрите также: и другие темы. Возможно заинтересует: или множество остальных.

Nikita-S

Новичок
Реакции
0
Баллы
6
Кузов автомобиля - Ландо. Я могу сказать,ч то этот тип кузова довольно редкий. Я не знаю марок автомобилей, которые использовали бы такой тип кузова кроме Мерседес-Бенц. В прикрепленном файле пример такого типа кузова мерса, если не ошибаюсь, 80-х годов выпуска. Модель не помню. Совершенно случайно нашел у себя в картинках.

Вложения

• 800px-Mercedes-landaulet.jpg
    800px-Mercedes-landaulet.jpg
    43,3 KB · Просмотры: 1

Serzh

Новичок
Реакции
0
Баллы
6
Сейчас редкий. Но был небольшой премежуток, отрезок времени, когда эти типы кузова были популярны. Но это было очень давно. Сейчас скорее всего он вряд ли встречается у автомобилей. Было бы интересно сейчас встретить такой автомобиль.

Назад
Сверху