Кузовные запчасти для Мерседес Вито 1998 г.в.

Витюха

Новичок
Реакции
0
Собственно, по сабжу: ищу сейчас и не могу нигде найти ремонтные кузовные запчасти для Мерседес Вито 1998 г.в. В частности - это пороги, части днища. Я бы мог попросить поварить обычным металлом, но не хочу, чтобы машина стала превращаться постепенно в латанное корыто. Если кто знает, где вообще можно достать хотя бы те детали, которые я перечислил, дайте знать, пожалуйста. По сети не могу ничего путевого найти.

ты бы ещё город указал, может кто и подскажет

Да без разницы, какой город. Самый верный способ - найти магазин, интернет магазин по кузовщине. Я сейчас пороюсь у себя в закладках, если там есть кузовщина на Вито, дам ссылку. На тазы и некоторые седаны иномарки там точно есть. А вот как с микроавтобусами - не знаю. Посмотрим сейчас...

Да без разницы, какой город. Самый верный способ - найти магазин, интернет магазин по кузовщине. Я сейчас пороюсь у себя в закладках, если там есть кузовщина на Вито, дам ссылку. На тазы и некоторые седаны иномарки там точно есть. А вот как с микроавтобусами - не знаю. Посмотрим сейчас...
далеко не у всех разборок есть сайты )))

Так я не о разборках. Как я понял, то нужны новые запчасти. Только ремонтные.
Не могу что-то найти закладку с кузовщиной. Может в другом браузере. Среди сотен закладок сложновато что-то отыскать.
И есть вообще здравый смысл приваривать старые пороги с разборки? Не вижу вообще никакого смысла!!!

Так я не о разборках. Как я понял, то нужны новые запчасти. Только ремонтные.
Не могу что-то найти закладку с кузовщиной. Может в другом браузере. Среди сотен закладок сложновато что-то отыскать.
И есть вообще здравый смысл приваривать старые пороги с разборки? Не вижу вообще никакого смысла!!!
ну под "разборкой" имелся ввиду магаз контрактных запчастей

ну под "разборкой" имелся ввиду магаз контрактных запчастей
Ааа... Но я подумал именно о разборке, о том, где разбирают автомобили.
ТС, я не нашел на том сайте, что у меня в закладках кузовные запчасти на Вито, так что могу только посоветовать шерстить и шуршать по поисковикам.

ты бы ещё город указал, может кто и подскажет
Питер.
Вот попробовал поискать - безрезультатно! Находил запчасти с подержанных авто, но это меня не устраивает. Хотя, на безрыбье и рак рыба. Нашел парочку инет-магазинов - либо под заказ, либо очень дорого.

Назад
Сверху Снизу