Кузовные запчасти на рестайлинговый Фиат Уно

• Автор темы Автор темы 2108VAZ
  • Дата начала Дата начала

2108VAZ

Новичок
Реакции
0
Стоит у меня в гараже Фиат Уно рестайлинговый. Не могу на него купить кузовные запчасти. Это в основном передок. Все остальное в большинстве своем подходит и с обычного Уника, но передок надо искать именно с рестайлинговой версии. Разборки не могу найти нормальные. Везде лупят цену, как за новые запчасти. Но и с новыми запчастями есть определенные сложности, так как не везде они есть. Может подскажет кто, где можно их найти?

Начнем с того, что почти все кузовные детали на рестайлинговом Уно не полностью видоизменены. Но это не самое главное. Купить их можно. Стоимость везде разная. Может вы просто искали не там, где надо. Разборки всегда много берут, порой новые запчасти стоят дешевле. Новые запчасти сейчас еще можно купить. Хорошо смотрите по интернет-магазинам.

Я не понимаю, почему вы не можете купить запчасти для Фиат Уно рестайлинг. Правда. Откройте любой сайт по запчастям для иномарок - там они будут. И посмотрите по разборкам. А взаимозаменяемость кузовных запчастей... Вы знаете, там по-моему даже стекла не подходят, не говоря уже обо всем остальном.

Назад
Сверху Снизу