Legacy Lancaster: умер прикуриватель в багажнике

Армен

Новичок
Реакции
0
Баллы
1
Речь пойдет о Legacy Lancaster 1998 года рождения, а именно о прикуривателе, который расположен в багажнике. Незадача в том, что перестал работать после использования автокомпрессора. Проверка на работоспособность предохранителей ничего не выявила, снятый прикуриватель на первый взгляд в норме. Помогите разобрать или подкиньте схемку для авто.

Смотрите также: Поделитесь рецептом готовки супа на быструю руку и другие темы.

Алешка П.

Новичок
Реакции
0
Баллы
6
С прикуривателем шутки плохи. Я бы отогнал бы лучше машину к электрикам, а то не дай бог просто перемкнет где-нибудь и машина может превратиться в груду металлолома. Даже предохранитель может не спасти. А в остальном, если уже говорить о причине самой неисправности, то скорее всего просто где-то отошла масса. Если предохранитель целый, то замыкания не было.

SHurik_1983

Новичок
Реакции
0
Баллы
6
Речь пойдет о Legacy Lancaster 1998 года рождения, а именно о прикуривателе, который расположен в багажнике. Незадача в том, что перестал работать после использования автокомпрессора. Проверка на работоспособность предохранителей ничего не выявила, снятый прикуриватель на первый взгляд в норме. Помогите разобрать или подкиньте схемку для авто.
Схему можно найти в мануале. Я не думаю, что его скачать сейчас сложно. Это на новые машины сложно его скачать, а 1998 год - нормально, в сети должно быть бесплатно. Там и посмотрите. А почему накрылся прикуриватель - не могу сказать. Как говорится - надо смотреть!

Назад
Сверху