Легкий боковой порез

Надежда

Новичок
Реакции
0
Получилось, что наехала на бордюр слегка, а из него скорее всего или арматура торчала, не знаю. Короче появился порез на шине, но он такой легкий боковой порез, не насквозь. Просто как слегка прорезало резину. Я боюсь, не придется ли теперь шину менять?

менять не придётся, но вот на хорошую шиномонтажку заехать надо, пусть посмотрят возможно надо заварить будет

Больше спасибо.
Я не написала еще. Оно порезано даже не с боку, а с той стороны, где начинается протектор по боковой части. Я сразу прошу прощения, может неясно выражаюсь, но я не владею терминами))) Но шина в этом месте не вздулась. То есть видно только маленький порез, но шина ровная.

Больше спасибо.
Я не написала еще. Оно порезано даже не с боку, а с той стороны, где начинается протектор по боковой части. Я сразу прошу прощения, может неясно выражаюсь, но я не владею терминами))) Но шина в этом месте не вздулась. То есть видно только маленький порез, но шина ровная.
надо что бы специалист её посмотрел, может и варить не надо

Судя по описанию могут просто заклеить, если действительно нет проникающего и нет повреждения корда. Если корд поврежден, а это может быть даже и незаметно, и шина может не спускать, то тогда только замена. Иначе корд будет постоянно ползти. Опять же, точно скажет специалист при визуальном осмотре

Назад
Сверху Снизу