Легкие коммерческие автомобили России

Гоша бумер

Новичок
Реакции
0
Для различных потребностей физических и частных лиц выпускаются разные автомобили. Это могут быть как просто легковые автомобили, так и грузовики, промежуточное положение между этими двумя позициями занимают легкие коммерческие автомобили России. Они тоже имеют разделение внутри данной категории – малотоннажные грузовики, фургоны, пикапы и микроавтобусы. Причем почему-то доверия к отечественным производителям в этом направлении гораздо больше, чем к легковушкам. Хотелось бы узнать у наших форумчан – почему?

Смотрите также: и другие темы.

Не знаю, почему у вас нет доверия к этим автомобилям. Я в прошлом году купил два маленьких фургона для работы (перевозка, доставка продукции) на основе "ИЖ" и "ВАЗ". Пока у меня только приятные впечатления, машины радуют, не ломаются, работают как пчелки, наматывая по 200 километров в день. А так работать не каждая машина сможет, прошу это учесть! Даже Москвич Пирожок столько не отъездит ежедневно!

А где можно посмотреть подтверждение тому, что действительно маленькие коммерческие автомобили получили больше доверия, чем легковые? Может быть для тех, кто часто что-то перевозит имеется ввиду? Тогда как бы все понятно. Далеко не каждый автомобилист будет пихать к себе в машину груз, который может повредить салон или обшивку багажника.

Назад
Сверху Снизу