Легкосплавные диски производства Китай

• Автор темы Автор темы KissFM
  • Дата начала Дата начала

KissFM

Новичок
Реакции
0
Хочу поинтересоваться, какие по качеству легкосплавные диски китайского производства? В первую очередь интересуют исключительно заводские. Я знаю, что есть довольно качественные китайские вещи, так что надеюсь, что и диски могут быть качественные. Хочу себе купить четыре диска. Но все же хочу быть уверенным, что качество их будет не самым худшим. Если можно, перечислите, пожалуйста, производителей, у которых диски действительно качественные!

Многие говорят, что заводские диски производства Китай неплохие. Но лично я предпочел бы как альтернативу все же рассматривать вариант российских литых дисков. На то есть масса причин. Во-первых, вы никогда не узнаете, заводской Китай или нет. А с российскими немного проще. В общем, не советую покупать китайские литые диски.

Китайские диски многие покупают сейчас. Я не слышал о них плохих отзывов, если это были не самые дешевые диски. Как правило в средней ценовой категории они относительно качественные. Но российские все же, наверное, будут лучше. Не могу утверждать, что они супер хорошие, но получше, мне кажется.

что китайские что русские диски очень тяжёлые и легко деформируются

Просто нонсенс какой-то получается. Тяжелые, но тем не менее легко деформируются...
А какой из недорогих производителей нормальный и недорогой? Хотелось бы поставить нормальные диски из недорогих, но не из самых плохих. Пусть будут не самые дешевые, но и не сильно дорогие.

Просто нонсенс какой-то получается. Тяжелые, но тем не менее легко деформируются...
А какой из недорогих производителей нормальный и недорогой? Хотелось бы поставить нормальные диски из недорогих, но не из самых плохих. Пусть будут не самые дешевые, но и не сильно дорогие.
понятие дорогие у каждого своё
б/у яповское не рассматриваете?
kosei посмотрите

пользую китайские диски, причём уже перевалил за 10 комплектов, нареканий нет. В сравнении есть японские, тайские, немецкие и американские под индивидуальный заказ.
Российские не рассматривал в принципе....у нас всё делается через ж... только люди нормально получаются:rofl:

А какая марка и модель китайских дисков. В смысле, какую пользуете? Или какие. Сейчас подбираю недорогие диски, не могу пока придумать, какие же взять. Сильно плохие (дешевые) не хотелось бы, но и на сильно дорогие пока не готов потратиться. Диски на 2109 нужны. То есть или 13-е или 14-е. Скорее всего вторые.

пользую в последнее время джиповские диски, есть , как обычные, так и бэдлоками. Причём насилую их очень жёстко и большой тяжёлой резиной, и конкретным бездорожьем, и спущенными колёсами, и боковыми ударами по камням.
Большинство покупал здесь, хозяин довольно ответственный человек, который отвечает за товар который продаёт. Работает на прямую.
Тут же есть и новые японские, брендовые. Масса тайских. Не подумайте, что реклама.
Последние брал эти, 15 штук сразу (2 комплекта на 1 машину и ещё комплект на другую, запаска полноразмерная)

Назад
Сверху Снизу